第七史诗吧 关注:129,533贴子:4,778,801
  • 16回复贴,共1

萌新入坑,60发没出美宣,dizzy是氪了礼包才保底出了一个

只看楼主收藏回复

萌新入坑,60发没出美宣,dizzy是氪了礼包才保底出了一个,120发就两神器。3发光暗一发没闪,这个游戏对我真不友好,魔灵也不闪5

IP属地:日本来自Android客户端1楼2019-05-20 20:39回复
    人品守恒,有时候非有时候欧,能坚持下来的话还是挺好的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-20 20:46
      光暗不闪,限定保底,我寻思这个不是正常操作?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-05-20 21:00
        这不是很正常么。。我十多发光暗就只有2个没用的4星,没5星呢。

IP属地:广东5楼2019-05-20 21:02
        收起回复
          我两个月后才闪的 比魔灵好闪一点 魔灵是真的难出

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-20 21:03
          收起回复
            关键和我一起入坑的,一个120发出了4神器一个diz,4发光暗闪了3次。另一个美宣和diz池子加一起抽了40发,两个都有了

IP属地:日本来自Android客户端7楼2019-05-20 21:08
              与人无关,与号品有关,已经证实了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-05-20 21:34
              收起回复
                这个比魔灵好闪多了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2019-05-20 21:46
                收起回复
                  我也感觉跟人品没关跟号有关 有次几次多次转生经历新号玩了20天左右就没保底过 每次白嫖还能出偶像…

来自Android客户端11楼2019-05-21 01:40
                  收起回复
                    不能贪,我之前3个DZ都是几十抽就出了。贪心想满阵悲剧了。人品守恒的。。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-05-21 01:46