nba吧 关注:9,091,869贴子:193,648,181

回复:【5.21NBA季后赛】 勇士 VS 开拓者

只看楼主收藏回复

波巨头巅峰被邓肯末年按在地上摩擦的档次,没他这么坑热火也不会才2冠~

IP属地:辽宁2210楼2019-05-21 12:29
    猴密:我猴加入勇士不是投敌,是为了硅谷的生意

IP属地:江苏2211楼2019-05-21 12:30
      投敌的无耻才是NBA历史第一人,毕竟乔丹也没有在活塞夺冠~

IP属地:辽宁2212楼2019-05-21 12:30
        生怕拆了73胜的框架 潜伏到交易快截止才降薪加盟勇士坑爆雷霆 转手再发推贬低雷霆队友 这才是最强势的

2213楼2019-05-21 12:31
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东2214楼2019-05-21 12:31
            当年活塞淘汰公牛,随后罗德曼联合斯蒂夫科尔加盟公牛打造72连胜,没有阳澄湖大言不惭的保底七冠,勇士淘汰雷霆,杜兰特也未必去勇士。

2215楼2019-05-21 12:31
              猴密:我猴不拿MVP,只是不想拿!

IP属地:四川2216楼2019-05-21 12:31
                原来是龟头杂碎 哈哈哈哈哈 好了以后我终于可以放开锤你了

IP属地:山东2218楼2019-05-21 12:32
                  太监在叫什么呢 这时候不是应该在考虑猛龙和雄鹿哪个适合当爹吗

2219楼2019-05-21 12:32
                    你TMD隐藏的够深啊

IP属地:山东2220楼2019-05-21 12:32
                      降薪投敌就算了 转手还要变形开小号卖队友 这才是最强的

2222楼2019-05-21 12:33

IP属地:江苏2223楼2019-05-21 12:33
                          天天 你 吗 B的 来挑拨离间 擦 你吗

IP属地:山东2224楼2019-05-21 12:33
                            我已经不再是开拓者的球迷了,迫不及待是时候亮出我十年的雄鹿球迷身份了!雄鹿总冠军,字母哥MVP! 我来自阿克伦,曾经爱过洛杉矶的海岸线,又向往休斯敦的大荒野,也在波特兰的雨季中幸福过,此刻我再次感受到家乡的怀抱。

IP属地:浙江2226楼2019-05-21 12:33

IP属地:山东2227楼2019-05-21 12:33