减肥营吧 关注:777,749贴子:1,618,003
  • 37回复贴,共1

吉米老师祛斑效果怎么样?吉米祛斑团队是真的吗

只看楼主收藏回复

谁知道哦

1楼2019-05-20 20:00回复
    班记得防晒

IP属地:广东41楼2019-06-18 16:07
    收起回复

IP属地:江西来自手机贴吧50楼2019-06-18 19:12
        去班的方法很多 我颧骨周围很多斑买东西用了 一段时间斑去了 比之前要白许多

148楼2020-05-25 15:42
        收起回复
          不要买

来自手机贴吧149楼2020-06-05 11:25
            为什么用过吗

151楼2020-07-24 16:44
              激光不行吧 我激光过了反弹了还挺严重的

159楼2020-11-24 09:48
                我是直接买的珀茜薇曼组合淡化的班了,里面吃的抹的都有,你什么班?

163楼2021-02-19 09:25
                  祛斑还是用大牌子的产品靠谱,我在官网上买的珀茜薇曼用的,早晚涂抹用了五个月左右就淡化干净了,真的不错

165楼2021-03-08 14:59
                    我闺蜜脸上也是长了班,后面用【青晨采奕】弄好了

167楼2021-08-12 23:20
                      用过很多办法, 后来发现内调的最好了, 这个用起来很方便的

170楼2021-09-06 11:12
                        什么都贵在坚持,坚持下去就一定会成功的

172楼2021-09-17 09:45
                          可以试试珀茜薇曼 真的很不错

IP属地:河南173楼2021-09-29 11:09