死神吧 关注:2,321,846贴子:59,024,506

《网易阴阳师》X《死神bleach》游戏活动即将上线

只看楼主收藏回复

《网易阴阳师》X《死神bleach》游戏活动即将上线
具体活动细节和上线通知请等待官方陆续发布 死神吧将同步跟进最新消息
此贴为集中讨论贴 为了避免吧友们被反复刷屏 《阴阳师》X《死神bleach》相关活动讨论请集中在此贴内
在此贴发布后新发布的相关贴子一律不予保留
另外请大家文明欢迎因联动活动加入死神吧的新吧友

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-20 19:24回复
    作为刚刚抽到不知火老婆的阴阳师老玩家和死神老粉 这次要氪爆! 我一定要把联动式神全都得到!!! 我的勾玉已经准备好了!!!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-20 19:25
    收起回复
      来了

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-20 19:27
      收起回复
        我在考虑入不入坑

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-20 19:27
        收起回复
          没看过想补动画在哪看啊

IP属地:广西6楼2019-05-20 20:15
          收起回复
            抽爆露琪亚

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-05-20 20:30
            收起回复
              @天然野 卧槽 你也玩阴阳师?

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:辽宁9楼2019-05-20 20:49
                玩啊玩啊!签到590多天,我在举手相庆区!

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2019-05-20 20:52
                收起回复
                  一护和露琪亚应该肯定会有,剩下的不知道能不能有小白,毕竟人气高,其实我最期待葛六但好像没太大可能性……

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-05-20 20:53
                  收起回复
                    希望多出几个,犬夜叉出三个呢

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-05-20 20:54
                    收起回复
                      哼,一群游戏狗

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-05-20 21:08
                      收起回复
                        YYS签到800+天咸鱼玩家表示***氪爆!

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-05-20 21:10
                        收起回复
                          999天签到奖励不错
                          不知道这次联动几个啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-05-20 21:18
                          收起回复
                            啊啊啊我要回坑!!!!

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-05-20 21:39
                            收起回复