揭穿保险骗术吧 关注:24,615贴子:344,686
  • 10回复贴,共1

太平洋保险大家看看帮忙

只看楼主收藏回复

太平洋保险大家看看帮忙

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-20 17:54回复
    大家说说

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-20 17:54
      业务员说人健康到80岁的话,可以把现金价值的钱取出来,合同终止了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-20 18:02
      收起回复
        1、这是终身重疾,不存在80岁合同终止,误导销售1
        2、现价随时可退,不需要等到80,误导销售2
        3、本产品无中症轻症,保额为10万,是否满足需求
        4、本产品带身故责任,价格适中,不算最贵也不算最便宜
        如需咨询,涉及隐私,建议私聊,以上

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-20 18:11
          性价比太低,10万保额能干嘛?治大病吗?所谓的80万取出现金价值,是说终身重疾一般到80岁左右累计的现金价值差不多与你所交保费差不多,所以代理人说你可以取出来,合同里也会标出来现金价值,看你需求,这个保险责任不好

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-05-20 18:20
            楼主想买重疾险解决什么风险问题呢?

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2019-05-20 19:36
              10万保额意义不大,金诺优享价格也偏贵了,建议买点单纯疾病险提高保额。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-20 19:55
                给楼主个建议:让代理人再给你介绍一遍产品有多好。记得录音录像。以后如果不满意了,好退保。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-20 21:18
                  我也是买了这种

来自Android客户端10楼2020-05-25 01:27
                    请问这个保险能退的掉?

来自Android客户端11楼2020-05-25 01:31