战国兰斯吧 关注:93,532贴子:2,289,301
  • 26回复贴,共1

换电脑不要忘了9,10的存档在C盘哦~

只看楼主收藏回复

新换了电脑,准备把之前的笔记本留给父母用
游戏是放在机械硬盘里的,机械硬盘抠出来插进机箱,把游戏什么的往新电脑里拷贝好,再插回原电脑,为了不留证据,机械硬盘清空,作为C盘系统盘的固态硬盘则直接格式化后重做系统,多么机智
这是一波非常完美又无瑕疵的操作,那么请问大家
自己给自己的存档打响指是什么感受

1楼2019-05-20 17:24
    莉亚点了个赞

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-20 17:29
      6,7就是好,存档在本文件夹,重制1,3和8,9,10就。。。

3楼2019-05-20 17:33
        没有这回事,我的存档甚至在U盘。

4楼2019-05-20 17:35
          事实上,也可以存在本地文件夹。在游戏目录下存档。

收起回复
          5楼2019-05-20 17:36
            没关系,哭着重打就对了。

收起回复
            10楼2019-05-20 18:06
              A社好像是R8开始改存档到我的文档,你设置的“我的文档”在哪个盘默认存档也会在哪个盘。而且存档可以改位置

附:A社早前的都是存安装目录里面,导致不能直接在镜像里面玩,R8之后直接镜像玩简直不要太好(不打补丁的情况下)

PS:其他社大多也是在我的文档,唯独E社比较坑,实在APPDATA里面,重装不拷出来基本GG

收起回复
              11楼2019-05-20 19:20
                10在安装时可以选择存档路径

收起回复
                来自Android客户端12楼2019-05-20 21:13