菩提子吧 关注:486,754贴子:4,860,375
  • 19回复贴,共1

刚入手的,不到100,从来没有玩过,第一次购买,收到却发现表

只看楼主收藏回复

刚入手的,不到100,从来没有玩过,第一次购买,收到却发现表面很脏,还以为是藏的灰,刷了一个小时,还是很脏,这是怎么回事呢?百香籽都是这样吗?问了客服,他们说都是这样的 ,老铁们帮我看看有盘玩的价值没?在线等,不好的话我就退了。

来自Android客户端1楼2019-05-20 17:07
    退吧,别人的都是黄黄的,你这已经直接有色差了。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-20 17:31
      @秃老张

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-20 18:07
        @秃老张 大神给看看

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-20 18:08
          个人认为这样的是天然的,我自己做过几串,都是里面有黑斑点。市场上卖的都是特别干净的,可能是用双氧水泡过的。里边的黑点儿,上色包浆以后就看不出来了,放心玩吧

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-05-20 19:34
            看到了吧,还得是大神,要不就耽误事了

来自Android客户端6楼2019-05-20 20:03
              嗯嗯,谢谢,那我就不退了,慢慢玩吧,需要用温水泡吗?

来自Android客户端7楼2019-05-20 21:34
                这种籽 玩不出来的

来自iPhone客户端8楼2019-05-21 09:40
                  麻麻咧咧,干干巴巴,盘它。

来自Android客户端9楼2019-05-22 20:55

来自Android客户端10楼2019-05-25 15:40
                      下水泡,上钢丝刷,使劲刷,阴干,上毛刷!

来自Android客户端11楼2019-05-28 15:42
                        LZ能不能PM下哪里入的

12楼2019-06-03 15:08
                          端个凳子坐等盘玩的结果

来自iPhone客户端13楼2019-06-09 11:32