八极拳吧 关注:38,605贴子:268,384
  • 72回复贴,共1

请问张龙的八极拳是八极拳吗?

只看楼主收藏回复

请问张龙的八极拳是八极拳吗?他的八极拳能实战吗?我想学,不知道值不值得学

1楼2019-05-20 16:59
    想学八极拳可以私我

来自Android客户端2楼2019-05-21 00:53
      想学八极拳的可以私楼上

来自Android客户端3楼2019-05-21 05:58
        从发力来看是八极拳,各个动作也都能看出来是八极。张龙还是有功力的。可学。实战都得学搏击吧。练谁的都是不能实战的。我觉得唐强教的不错,可以看他的快手,有实战讲解,也有收费的课程。另2楼是想挣钱想迷了吧。至少要回答人家问题吧。

收起回复
        4楼2019-05-21 11:13
          只是套路而已,越来表演加分才艺展示还行。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-05-21 15:57
            每个人练出来的都不一样,从本质上说没区别,只是外形不同而已,师傅领进门,学艺靠个人

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-22 14:36
              张龙练的是八极拳国家标准套路,国家标准套路并不是八极拳的全部,作为建国以后根据体育局标准改良的武术套路就是健身表演套路竞技。何来的实战性?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-22 18:33
                只要是八极拳就行,我就怕我练完了打出来,告诉人家说是八极拳。如果不是的话让人家笑话

收起回复
                9楼2019-05-24 16:35
                  我相信传武。老祖宗留下来的东西。肯定有他的作用。只要功夫够深传武肯定是很强的。去专门找师傅学,这也不太现实。能在网上有个视频教学。让我也有机会继承一样传武。我还是很愿意学的

10楼2019-05-24 16:49
                    八极拳应该是一个训练体系,而不能说是一个武术套路。
                    张龙练的是国家标准套路,套路之外,是否还有真正的八极拳传承不得而知。

收起回复
                    11楼2019-05-24 17:59
                      楼主你要是喜欢你就学啊,别听那些人瞎咧咧,不过是刚练了两天的小屁孩。

张龙练的不是什么“国家标准套路”。

学东西是讲点“法缘”的,跟你有缘你就练。

收起回复
                      12楼2019-05-25 21:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!