武汉相亲吧 关注:24,395贴子:400,003
  • 19回复贴,共1

在线征集一个老婆!!!!!!!

只看楼主收藏回复

征一个女朋友!
本人条件:
1.身高178 体重75kg努力锻炼中,我会练出腹肌的!
2.工作:工程造价已经考过一级注册造价师,月薪过万。
3.家庭条件:武汉拆迁分了很多套房子,独生子。有一辆20w的代步车。
4.性格:同学朋友都说我是个逗逼!
要求女性条件
1.身高163以上,长得漂亮身材好。(颜控比较严重)
2.有固定工作,收入没要求。
3.足够漂亮身材好就没要求

来自iPhone客户端1楼2019-05-20 15:58
    顶一哈

来自iPhone客户端2楼2019-05-20 16:18
      顶楼主,条件好就是要找身材好漂亮的女人,你家应该分了5套以上的房子吧!

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-20 16:23

来自iPhone客户端4楼2019-05-20 18:21
          没有可爱又俏皮的小姐姐吗

来自iPhone客户端5楼2019-05-20 23:01
            我是93年的,不接受比自己大的小姐姐,主要家里人肯定不同意

来自iPhone客户端6楼2019-05-20 23:16
              这样还没有小姐姐吗

来自手机贴吧7楼2019-05-21 01:15
                没有漂亮身材好的小姐姐

来自iPhone客户端8楼2019-05-21 08:12
                  顶下

来自iPhone客户端9楼2019-05-21 13:29
                    对,兄弟,你这条件肯定要找那种漂亮的女生,加油看好你

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-21 13:45

武汉相亲[爱相约]12年品牌保障<正规机构>

武汉相亲正规备案.合法机构,尽在<爱相约>! 12年专业跨国相亲网团队武汉相亲为您量身定制一对一征婚服务,只为找对您的那个他(她)!

2019-06-19 05:59 广告
                      没人吗?

来自iPhone客户端11楼2019-05-21 21:25
                        老哥,你看男的行不行,我开车贼稳

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-05-23 23:14

来自Android客户端13楼2019-05-27 21:02
                            造价师难考吗

来自iPhone客户端14楼2019-05-27 21:13
                              都没有小姐姐理你

来自iPhone客户端15楼2019-06-01 14:06
                                有小姐姐私聊我啊

来自iPhone客户端16楼2019-06-04 21:43
                                  我啊我啊哈哈

来自Android客户端17楼2019-06-04 22:23