我的姐姐是大明星吧 关注:3,611贴子:23,622
  • 14回复贴,共1

写苏钰献身是最大败笔。把前面好感全败光了

只看楼主收藏回复

写苏钰献身是最大败笔。把前面好感全败光了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-05-20 15:53回复
    没有感情,只有男主所谓的怜惜,怜你妈呢?就让那个苏堂而皇之插足进来?男主不作为?如果男主果断分手,我兴许高看男主一分,后面优柔寡绝,人物关系拿捏得这么糟糕

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-20 15:56
    收起回复
      还妥协,最后没有一个好结果

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-05-20 15:58
        你这好像是火影手游里的表情

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-28 14:29
        收起回复
          认同

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-08 15:58
            我一开始也感觉很反感,,不过后来觉得要是没有苏钰,,,可能姐姐或子衿就被啪了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-12-03 18:35
            收起回复
              那你不看吧

来自iPhone客户端7楼2020-01-30 20:43
                认同,不管是苏推泽还是泽啪苏,显得两个人太随便了。不符合一个高冷一个专一的人设。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-02-02 13:17
                  三角形稳固,作者应该是为了不让后面单纯变成姐姐和子衿的**大戏,所以让苏钰加入战场,形成均势

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-02-12 23:51
                    苏钰应该是调剂的角色吧,或许是主角一直是雏的话lsp读者不爽,但啪纸巾或宝宝都会大幅推进剧情直逼结局,所以引入了空谷幽兰,而且这书本就是后宫文,最后连曼姐都收了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-30 21:41