cm0304吧 关注:13,050贴子:243,426
  • 20回复贴,共1

玩到几十上百赛季的大神进来下···

只看楼主收藏回复

你们都是开哪种数据库的?小?中?大?
你们开几个联赛?
我现在开5个国家5个联赛,玩一会感觉读条有点慢啊,照理说现在电脑比以前好,应该比以前快才堆啊,你们玩几十个赛季读条速度怎么样?
还有个问题:数据库的大小、联赛开的多与少,会不会影响每年刷新的新人数量?
如果不影响就只开一个联赛就可以了,没必要开那么多,速度也快点

IP属地:江苏1楼2019-05-20 15:14回复
    1、我都是小数据库+DDT。
    2、一般都是开英意西三大联赛,然后主玩的联赛玩几级就开到几级,其它的只开顶级。
    3、这个游戏处理数据比较多,主要还是看CPU的核心线程,核心线程越好且越多,那么游戏会快很多。
    4、开了联赛的国家一般每年刷新的新人数量和质量要比不开联赛的国家多且好。

IP属地:江苏2楼2019-05-20 15:54
    收起回复
      我习惯开中型,不打ddt

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-20 16:38
        我一般都是小数据库开局,只选英国所有联赛,找随机球员。

6楼2019-05-21 10:03
          我开3个联赛,英,西,意,玩着挺好

IP属地:江苏7楼2019-05-23 13:09
            应该开了10个级别的联赛,大数据库,2023年。目前就去载入和保存游戏稍微慢点,其他觉得OK。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-23 14:27
              定期在游戏安装目录里搜索PKM,然后删除PKM,你就会发现速度飞快,半个小时删除一次就可以了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-06-02 00:17
                西英意德

来自iPhone客户端10楼2019-06-11 08:31
                  开三国联赛,大数据库。玩到2086年。新人不是每年都有 玩到后面2-3年出一批人,最多的时候5W多人 我最新的人数只有3W出头,出的人不像一开始那么多了每次出新人可能就1000个左右

IP属地:江苏11楼2019-06-12 13:12
                    我一般开两个五大联赛的国家,再开一个自己喜欢的国家联赛。

IP属地:江苏12楼2019-06-12 13:15