虎牙直播吧 关注:869,586贴子:16,722,353
  • 14回复贴,共1

【虎牙直播吧吧规 2019.05.20版本】

取消只看楼主收藏回复

本吧规视为吧友发帖规范,以及吧务基本删帖标准。
根据实际情况,吧务会酌情增减删帖力度。
【非吧务禁止回复本贴,违者删帖并封禁1天】

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-20 14:03回复

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-20 14:09
      2. 低质量无关内容
      ・无意义主题及回复内容
      ・虎牙网站,app本身bug,报错,负面体验,运营失误内容
      ・emoji表情恶意替代文字表达的相关主题和回复内容
      ・无意义或较短无实质性内容的视频帖
      ・为保证吧友正常浏览体验,同内容主题帖一页不超过3条,多余将会被删除,优先按发帖时间保留
      ・打招呼,问好,交友,宣群,引流,生快等相关内容
      ・具有负面影响但却广泛传播的低俗内容,恶意玩梗内容
      ・其他吧转发的直播帖,内容帖等与本吧讨论无关的内容
      ・被吧友挖坟的老帖,如无意义将会被删除
      ・与本吧讨论内容无关的主播,明星,社会人物的内容
      ・晒单,炫富等内容
      ・以发布资源为由骗取回复的帖子,违规资源传播内容

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-20 14:10
      收起回复
        3.负面影响内容
        ・违规ID,违规小尾巴,违规签名档等内容
        ・不违反发帖规定,但违背三观,不被认可的内容
        ・负面,恶俗,引起他人不适的内容
        ・恶意造谣,虚假新闻传播内容
        ・外部论坛评论区争议性截图,嘲讽,辱骂他人的内容

月老
        去徽章馆》
        IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-20 14:11
          4.滋事引战内容
          ・涉及到本吧与其他贴吧纠纷,恶意贬低其他贴吧和论坛的内容
          ・与本吧无关但涉及其他贴吧的节奏内容
          ・恶意代表群体,站队,投票拉票引发争议的内容
          ・非正常辩论的恶意引战内容
          ・钓鱼,恶意带节奏,反串,跟风,引发纠纷的内容
          ・不文明用语,辱骂,挑衅,攻击本吧吧友,吧务的内容
          ・阴阳怪气回复,恶意使用贴吧表情的内容

月老
          去徽章馆》
          IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-20 14:11
          收起回复
            二、封禁内容规定
            1.封禁1天处理
            ・发表低质量无关内容当日三次(含)以上的吧友将会受到1天封禁处理
            ・发表违规内容,负面影响内容,滋事引战内容当日一次(含)以上的吧友将会受到1天封禁处理
            ・恶意挖坟当日一次(含)以上的吧友将会受到1天封禁处理
            ・恶意仿冒他人ID,模仿他人发言,恶意歪楼,小尾巴,签名档违规,恶意艾特他人的吧友将会受到1天封禁处理

月老
            去徽章馆》
            IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-05-20 14:12
            收起回复
              2.封禁3天处理
              ・发表低质量无关内容当日五次(含)以上的吧友将会受到3天封禁处理
              ・发表违规内容,负面影响内容,滋事引战内容当日二次(含)以上的吧友将会受到3天封禁处理
              ・违反封禁1天处理多次的吧友将会受到3天封禁处理

月老
              去徽章馆》
              IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-20 14:13
                3. 封禁10天处理
                ・发表低质量无关内容七次(含)以上的吧友将会受到10天封禁处理
                ・发表违规内容,负面影响内容,滋事引战内容当日三次(含)以上的吧友将会受到10天封禁处理
                ・恶意发布违规内容当日一次(含)以上的吧友将会受到10天封禁处理
                ・违反封禁1天处理,封禁3天处理多次的吧友将会受到10天封禁处理

月老
                去徽章馆》
                IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-05-20 14:13
                  4. 黑名单处理
                  频繁违反规定,对本吧造成恶劣影响的吧友将会受到黑名单处理

月老
                  去徽章馆》
                  IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-05-20 14:13
                    三、其他内容规定
                    1.虎牙相关内容
                    ・本吧虽名为虎牙直播吧,但实际上并没有虎牙官方负责运营,本吧不负责解决虎牙网站,手机app及其他附属内容带来的体验,运营问题与纠纷
                    ・本吧允许讨论内容与虎牙本站并不完全相同,请各位吧友仔细阅读相关规定
                    2.突发性时事内容
                    ・如讨论内容适合本吧讨论,吧务将单独开设制定话题维持版面,话题贴发出后禁止单独开贴讨论之前存在的内容
                    ・时事内容包含但不限于虎牙官方活动,其他相关活动,网络游戏赛事,单机游戏热点,正能量新闻,主播事件等更新频率较高,讨论频率较多的内容

月老
                    去徽章馆》
                    IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-20 14:14
                      3. 游戏相关内容
                      ・本吧不全面禁止游戏相关内容讨论,但并不属于本吧主流讨论内容,过分离题,关注量少的游戏讨论内容将会被删除
                      ・当游戏热点发生后,吧务会开设话题贴供各位吧友集中讨论,后续主题贴和之前回复量较少的贴子将会被删除
                      ・具有较多实质性游戏内容的讨论贴将会保留
                      ・本吧不属于游戏强相关分类贴吧,游戏询问,游戏教程询问,过多游戏内容讨论等将会被适量删除

月老
                      去徽章馆》
                      IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-05-20 14:16
                        4. 转载,转贴内容
                        ・禁止转载其他吧与本吧讨论内容无关的文字贴
                        ・转载请注明出处,转载其他网站,论坛等没有注明来源的内容会被删除,图片要加id,漫画及引用注明出处
                        ・转载内容中禁止夹带私货
                        ・盗图,抄袭,侵权,窃取他人内容相关会被删除

月老
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-20 14:17
                          5. 坟贴内容
                          ・自发贴起15天后无人回复的贴子(不包含长久时效性精品贴)算作坟贴
                          ・过期,无时效性精品贴算作坟贴
                          ・恶意挖坟的吧友将会受到删贴和封禁
                          ・无意义的坟贴被顶起后将会被删除

月老
                          去徽章馆》
                          IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-05-20 14:17
                            8. 百度官方发表内容
                            ・百度贴吧官方或附属运营各组织可能会在吧内搬运内容,开展活动,并发表相关贴子或制定话题,请各位吧友不要在其中回复负面内容
                            ・如百度官方运营内容对本吧造成影响,吧务将会开设专贴收集意见,向运营官方反馈

月老
                            去徽章馆》
                            IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-05-20 14:18
                              以上。2019年 5月20日 新版吧规到此截止。
                              即日起开始正式执行。
                              新增小项将添加到楼中楼。
                              新增大项将添加到回复。

月老
                              去徽章馆》
                              IP属地:福建来自Android客户端19楼2019-05-20 14:18