龙珠超次元乱战吧 关注:34,414贴子:1,101,334
  • 35回复贴,共1

比克大魔王变得这么大还是不够布拉一根手指蹂躏的

只看楼主收藏回复

我大布拉可是有星球级别的体型

来自iPhone客户端1楼2019-05-20 13:33
    female:giantess

来自Android客户端2楼2019-05-20 14:39
      这啥啊

来自Android客户端3楼2019-05-20 15:39
        这是水果忍者么

4楼2019-05-20 16:30
          都不是一个作者的构思也能比吗,那我可以画个巨身为宇宙大小的撒旦

收起回复
          5楼2019-05-20 16:59
            估计洞洞也巨大化了

收起回复
            6楼2019-05-20 23:46
              布拉再怎么强也改不了他是赛亚人的体质,怎么可能会变大

收起回复
              7楼2019-05-21 03:49
                这是体质问题。你觉得布拉能学会布欧的恢复能力?

来自iPhone客户端8楼2019-05-21 04:33
                  这个好像不更新了吧

来自Android客户端9楼2019-05-23 07:12
                    这个有点扯…

来自iPhone客户端10楼2019-05-24 10:14
                      我擦了尼玛,然而并没有把尼玛给擦死,你又该问了,竟然擦不死,,,尼,,,玛我何必去擦,。,尼玛呢,当然是为了生你个二货啊我擦了尼玛,然而并没有把尼玛给擦死,你又该问了,竟然擦不死,,,尼,,,玛我何必去擦,。,尼玛呢,当然是为了生你个二货啊

来自Android客户端11楼2019-06-17 18:58
                        这衣服才是黑科技。

来自Android客户端12楼2019-06-18 09:32
                          那宇宙级的撒旦是不是一口气能吹死1mol的布拉

来自Android客户端13楼2019-06-22 11:24
                            太扯了,毫无解释

来自Android客户端14楼2019-06-22 17:14