独身主义吧 关注:16,761贴子:376,637
  • 25回复贴,共1

想一个人到老了,远离世俗,不结婚,就一个人,所以我要努力买属

只看楼主收藏回复

想一个人到老了,远离世俗,不结婚,就一个人,所以我要努力买属于自己的房子,未来还是可期的。。。

来自iPhone客户端1楼2019-05-20 13:00回复
    买房子是要买的,老了搬家不便更不用说有没有房东愿意租房给半只脚入土的老人了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-05-20 13:33
    收起回复
      房贷是利息最低的,年限最长的,不用担心还不上,与租房同价

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-20 14:49
      收起回复
        我不想活太久

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-20 16:20
        收起回复
          你现在最少也有30多吧,你活到50岁 ,要买房干嘛?所以说,买房是真。活的50岁是假。

来自Android客户端5楼2019-05-20 20:41
          收起回复
            凭我一个人,很难买到属于自己的房子

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-21 11:08
            收起回复
              自己买房真的很困难,那也想自己过

来自Android客户端8楼2019-05-24 11:31
                我觉得要买房还行,不要买太大的,就单间配套,反正也是一个人住,这种应该还能买,弄个首付和装修费就行了

IP属地:重庆9楼2019-05-24 14:49
                  我怎么觉得要远离世俗反而并不需要买房子呢

IP属地:北京10楼2019-05-25 07:34
                    那你现在应该抓紧时间,把握机会,争取实现你的理想。

IP属地:四川11楼2022-05-21 05:14
                      20出头买上房子绝对是成功人士了,我当时还在花父母的钱呢

IP属地:山东12楼2022-05-21 09:32
                      收起回复