灵异事件吧 关注:966,876贴子:5,866,858

前几个月租了个房子,刚住进去的时候感觉没什么事情,然后有一天

只看楼主收藏回复

前几个月租了个房子,刚住进去的时候感觉没什么事情,然后有一天中午我睡午觉,然后我自己感觉我已经醒了,但是我就是动不了,很想睁开眼睛就是睁不开,然后挣扎了好久睁开眼睛看到一个男人,站在我的床头我只能看到他脖子以下到胯部那里,穿的一身运动服,然后我以为我在做梦,然后把眼睛闭上又睁开,然后又看见了,他好像要从我身后拿什么东西似的,朝我这边方向扑过来,我很想看到他的脸想把目光往上移,但是我就是看不到!然后我一下子就醒了,醒了之后我就坐起来了,不敢睡了,弄好就去上班了。有没有人知道这是怎么回事?

来自Android客户端1楼2019-05-20 12:40回复
    以前也遇到过,以前是晚上的时候也是半梦半醒,我听到有一个女人在我耳边像打电话一样,声音听得清清楚楚,但是我听不懂她在说什么,我当时感觉有什么东西压在我身上,很重,动不了,那东西压了一会儿就起来了,然后过一会儿又感觉压上来了,然后我一睁开眼睛我看到有三只小孩子的手放在我的手上,然后我就把灯开了就不敢睡觉了。

来自Android客户端2楼2019-05-20 12:43
    收起回复
      你这种可能是心里不安

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2019-05-20 13:02
      收起回复
        如果真是那种东西 我建议你用稻米加红布包成三角形 放在枕头下面

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2019-05-20 13:03
        收起回复
          体质原因吧

来自Android客户端6楼2019-05-20 14:19
          收起回复
            鬼压床没事的啦,只要不是经常被压就没事

来自Android客户端8楼2019-05-20 15:08
            收起回复
              是你精神错乱,少看这吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-21 00:27
              收起回复
                我以前也遇到过一次,白天睡觉,看到一个人坐在我床边,眼睛就是睁不开,醒不了,还看到她也躺在我身边了。。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-21 18:14
                收起回复
                  鬼压床,很正常

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-05-21 19:13
                  收起回复
                    调整一下床位,如果再这样可以念南无阿弥陀佛。就好了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-21 22:12
                    收起回复
                      鬼压床

来自Android客户端14楼2019-05-22 06:26
                        没听说过梦魇吗,百度查一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-05-22 06:57
                          我有阴阳眼可以看到 私说

来自Android客户端18楼2019-05-22 07:55
                            很简单,你做了别人的鼎炉了,别人的能量团占了你的躯壳!你自己的被挤出去了,其实每个地方都有猪头小队长从孩子时期就开始侵占,所以啊你的不过是另一个大师把侵占你躯壳的大师赶出你躯壳又侵占了你躯壳而已

来自iPhone客户端19楼2019-05-22 10:11
                              我以前经常鬼压床,我甚至有段时间乐在其中,鬼压床的时候不要胡思乱想,因为想什么会来什么。举例,你如果被压时,你想着,会不会有个人在你旁边看着你,结果就真的出现了,你想着,会不会有人在你耳边吹气,就真的出现了,你想着,会不会有个人双手拄着你的床沿盯着你看,就真的出现了。

IP属地:广东20楼2019-05-22 10:16
                              收起回复