奇迹暖暖吧 关注:2,387,661贴子:40,578,973

回复:★★★5月20一5月26联盟宣传时效贴★★★

只看楼主收藏回复

安q十级五星联盟招人,每周活跃参加凝砂就好,直接申请即可

IP属地:浙江来自Android客户端142楼2019-05-26 13:15
收起回复
    安卓QQ服超级棒的排名六七百的满级联盟,会长沙雕温柔,副会认真负责,成员和谐友爱,每天五星奖励,然后然后凝砂全齐啦!出新可秒!(一堆人抢着贡献材料)我们希望你是一个每周活跃可以达到五十以上的小姐姐!越高越好哇,联盟超级宽松,欢迎你啊欢迎你啊!想来就回复我或私聊我趴!

来自Android客户端146楼2019-05-26 19:26
    收起回复
      iOSQQ10级联盟 1000014
      地图全推,凝砂基本开新当天全齐
      基础要求:每天5次免费,捐献金币,周末两天参加凝砂
      无分数要求,不强制买次数和点灯,有特殊情况不用请假,差不多就可以了
      因为不知不觉太咸了就来召一下新人,有兴趣的可以来回复或者私聊我

IP属地:广西来自iPhone客户端149楼2019-05-26 20:54
      收起回复
        安q满级联盟咸鱼养老萌,凝砂周五六,没有什么要求,只要记得凝砂的时候参加就好了,凝砂套装已经拿全,可以先入Q群,欢迎加入AmBer联盟,群聊号码:546657065,欢迎长期玩的

IP属地:江苏来自Android客户端151楼2019-05-26 23:07
        收起回复
          iq排名前50盟招收小可爱,要求日委托总分50万+,周活跃91,不会刷分或无法保证出勤会长可代上号,周六日凝沙尽量参加,盟里都是活泼可爱的妹子,快来私信我吧!

IP属地:河南来自iPhone客户端154楼2019-05-27 08:39
            安q满级盟招人
            联萌包灯,凝砂第一天秒完。排名稳定前100
            【11198
            54260】
            要求:日委托60w,周活跃91,周五凝砂,
            贴吧消息不常看,有意【直接家】第4+5行扣扣详聊,备注联萌

IP属地:天津来自Android客户端156楼2019-05-27 08:48
            收起回复
              ios微信满级联盟招新:2001108
              联盟里有几位退坑了,招些活跃的盟友,每天五星奖励,新章全部推完,凝砂在做最新套。每天完成委托任务,按时参加联盟协战(每周六日7:30开始),没有强制点灯要求,只要活跃就好,欢迎加入!

IP属地:山东来自iPhone客户端157楼2019-05-27 09:34
                【安卓qq】【裁诗为骨玉为神】十级养老联盟招人啦,1坑!
                ⭐福利⭐:联盟包灯!凝砂全齐出新可秒!新章节全开!
                ⭐硬性要求⭐:点灯之后委托50w,周活跃不得低于55
                要来的小伙伴直接回复我~
                其他看图

IP属地:四川来自Android客户端159楼2019-05-27 10:07
                收起回复