婚姻吧 关注:1,155,073贴子:38,264,661

有跟我一样异地婚姻的吗?而且不知道什么时候是尽头

只看楼主收藏回复

结婚3年,一直过着异地生活,而且感觉不知道什么时候能结束这样的异地婚姻,所以,挨到今年,感觉真的熬不下去了。我是外地的,自从到他们家开始的那天,他就一直在外地,我和他爸妈生活在一起,因为语言问题,也一直没有他在中间丰富生活,所以我跟他爸妈很生疏,我工作的所有压力,以及生活中的不开心都没办法释放,所以我感觉我每天都压抑,人前笑颜如花,人后沮丧落泪。尤其到今年了,感觉得了抑郁症,很悲观。同时也感觉不爱自己老公了,天天吵架,跟他提离婚。我跟他说我内心的想法,他完全没办法理解。说了一句我觉得很**的话:他说,除了在外地工作这件事没满足你,其他的什么没有满足我。呵呵……听了真觉得搞笑。一个男人,最主要的陪伴都没有,没有足够的关心,也没有每月给我几千几万几十万的钱花,还好意思说这样的话。

现在已经觉得自己完全不爱他了,不关心他在外地怎么样,也不想他联系我,每天晚上又睡不着,强烈想离婚,但是又深知离不了,所以内心更痛苦,希望大家帮帮我,现在该怎么办?怎么化解自己的心结

来自iPhone客户端1楼2019-05-20 12:28

婚姻交友网[爱相约]12年品牌保障<正规机构>

婚姻交友网正规备案.合法机构,尽在<爱相约>! 12年专业跨国交友网团队婚姻交友网为您量身定制一对一交友服务,只为找对您的那个他(她)!

2019-06-26 04:26 广告
    离了吧,痛苦的异地恋

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-05-20 13:52
      我异地4年了,没感觉啥,并且希望以后一直这样下去

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-05-20 14:18
        你真搞笑 不想异地 去找他啊 或者他找你 就看谁合适辞职

收起回复
        5楼2019-05-20 14:25
          我去年也是异地恋 然后分手了。太煎熬了 目前单身。

收起回复
          6楼2019-05-20 14:29
            关键是我发现我已经不爱他了,这是让我觉得最恐怖的

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-05-20 14:35
              前段时间发生了一个事,我也不好说谁对谁错,但让我们隔阂更深刻。

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2019-05-20 14:39
                前段时间意外有了,我是坚决不想要的,他是一定要留下来的。我不想第一个孩子没有父亲的陪伴,第二个孩子又没有。但是他觉得经济条件还可以,小孩有人公婆带。但是他忽略了我的感受,怀孕没老公在旁边关心,坐月子也没有,更别说带孩子了。后面我坚持了我自己,在强迫他同意的情况下,让朋友陪我去医院做了无痛人流。

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-05-20 14:44
                  不爱了很正常,我这在一起的我都被磨的没感情了

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-05-20 14:45
                    今天整个朋友圈都在晒520的红包,我一大早也收到了,只不过是5.2

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-05-20 14:52
                      两地分居生活不健康,那怕过的苦点也要在一起,白天忙夜晚在一起。有孩子,就带孩子一家人。当然,若是一方的工作原因,那就惨啦。长久下去,怎么坚持!

收起回复
                      13楼2019-05-20 14:53
                        他工作是在中建八局广西分公司,在工地上当栋号长,说是今年有可能会升生产经理。其实我不是很关心,我只希望他回南宁,其他所有事都不重要。

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2019-05-20 14:58
                          传说中的工地狗就是他,真的奉劝未婚的姐妹们,千万不要嫁建筑行业的。

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-05-20 15:01
                            我跟他说反正我们离不了婚,那就自由过吧,你在外面随便怎么样,我不管你,你也别管我,反倒舒心。本来我们工资也是自己管自己的,他的工资每月还8500的房贷,我的工资养小孩养自己

来自iPhone客户端16楼2019-05-20 15:10
                              现实生活中,也不可能和家人同事说这些,他父母理解他,让我再多坚持几年。跟我父母抱怨,也只会让他们操心。跟同事说,背地里肯定都是笑话。也有一两个好的闺蜜,但自己不想天天给他们传递负能量。所以只能自己闷在心里

来自iPhone客户端17楼2019-05-20 15:13
                                你老公这一行很多离婚的,还是要叫他尽快回来。
                                自己搞个业余爱好吧,哪怕花点钱也没什么。

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2019-05-20 15:16
                                  异地婚姻很痛苦,争取早日到一起吧

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-05-20 15:23
                                    我在广西南宁,他在广东云浮,动车3个小时,一年下来,平均一个月能回来2.3天吧

收起回复
                                    来自iPhone客户端20楼2019-05-20 15:30
                                      楼主妹纸,你好。如果,我是说如果,男方做的是偏技术性的工作,例如程序员,汽车机械设计行业。。。不在北上广深,实在找不到对口的工作,难道只能放弃二三十万的年薪吗?回到老家只能找个月收入四五千的工作,这样会不会又有新的矛盾产生

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2019-05-20 15:42
                                        下班后打算去去买束花,自己给自己一点浪漫

来自iPhone客户端22楼2019-05-20 15:58
                                          幼儿园要办六一儿童节活动,哈哈哈哈,93年的老阿姨要排练舞蹈

来自iPhone客户端23楼2019-05-20 16:03
                                            我很相信面由心生,我感觉我都一脸苦相了

来自iPhone客户端24楼2019-05-20 16:09
                                              可爱的儿子,永远爱你

收起回复
                                              来自iPhone客户端25楼2019-05-20 16:17
                                                现在很多婚姻能维持下去的靠得主要是孩子,和以及离婚后只自己父母带来的舆论压力吧,至少我是这样的

来自iPhone客户端26楼2019-05-20 16:19
                                                  我哥也是中建哪个局的 我忘了 和我嫂子也是一直分居 我嫂子带孩子 我哥常年在外

收起回复
                                                  27楼2019-05-20 16:43
                                                    现在交通还是方便的
                                                    让他多抽空回来就是了
                                                    男人有时身不由几
                                                    你提到的他还房贷
                                                    回到家拿什么去还?

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2019-05-20 16:48
                                                      心情好一点了

来自iPhone客户端29楼2019-05-20 17:27
                                                        我对象是半路去混工地的,为了混个出路,我俩没孩子,他比我还闹心回不了家,不过你俩房贷比例好高啊

收起回复
                                                        来自iPhone客户端30楼2019-05-20 20:53
                                                          其实我觉得夫妻之间,异地也不是问题,更重要的是,他人在外地,心要在家里,其实女人也没多大要求,人不在身边,多打电话,多发信息,多给点钱也是可以的,最起码让人感觉到还有他在牵挂着这个家,牵挂着你的。多沟通你的需求吧。

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2019-05-20 21:22
                                                            结婚八年,异地六年,现在感觉已经没感情了,俩个人性格差异太大,这半年来几乎每隔俩三天就要吵架,目前还在冷战中,不知道该怎么继续下去

收起回复
                                                            来自Android客户端32楼2019-05-20 22:08