齐天大圣吧 关注:59,364贴子:1,194,245
  • 10回复贴,共1

其实我只关心还能不能秒ad…其他无所谓

只看楼主收藏回复

其实我只关心还能不能秒ad…其他无所谓

来自iPhone客户端1楼2019-05-20 12:27
    能秒,但是没以前快

来自Android客户端2楼2019-05-20 12:48
      刺客出装还是可以 但ad不至于闪现的反应时间都没了

来自iPhone客户端3楼2019-05-20 14:12
        可以,但是不快,人家可以反应过来,而且对方有个软辅你肯定杀不死ad除非你装备特别好

来自Android客户端4楼2019-05-20 14:20
          后期一定不行。现在的ad没有路路和风女这种超强护后期就算有个甲鞋都能秒

5楼2019-05-20 15:18
            说秒ad的思想还停留在几年前的版本

来自Android客户端6楼2019-05-20 19:30
              可以的,我去美服版本测试过,幕刃黑切的装备是可以秒的,没以前快,不建议出刺客装

来自Android客户端7楼2019-05-20 20:10
                不能实话

来自Android客户端8楼2019-05-20 20:47
                  我还是希望能玩回半肉猴子 S5那会黑切、冰锤、就有一定的伤害 还能抗

9楼2019-05-23 10:48
                    新猴子适合半肉玩法,打持续输出也有伤害,而且还能站的住。

来自Android客户端10楼2019-05-23 11:28
                      可以的啊我实战视频有两棍一个ez的

来自Android客户端11楼2019-05-25 19:25