山东泰山吧 关注:2,771,231贴子:72,705,489

【鲁能泰山】何小珂这任意球,难度系数多大?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-20 11:30回复
    呼啦丨啦呼、一步之遥世界杯、CStrikeChen. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    脚力很棒

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-20 11:33
    收起回复
      小心被强制转会,低调低调

IP属地:山东3楼2019-05-20 11:34
      收起回复
        这基本得是擦着立柱进吧

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东5楼2019-05-20 11:52
          踢得好,不过门将站位也有问题,没有封死近角

6楼2019-05-20 12:16
          收起回复
            明年直接进一线队吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-20 12:19
            收起回复
              防守队员碰了一下有个变向干扰了守门员

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-20 14:03
                这种角度敢直接打门说明自信心很强

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-20 14:13
                  小伙子加油!…世风日下…牛鬼蛇神横行…鲁能要加倍努力呀!……………………来自鲁南笑三少…

来自Android客户端10楼2019-05-20 14:53
                    这种贴就不要发了,不然2000一个给你买走

IP属地:山东11楼2019-05-20 15:00
                      话说回来,徐亮邵佳一那批退了之后,现在国内球员里面没有特别会踢任意球的了。
                      我鲁青训史上任意球最好的得算小胖了吧?
                      曾经有人说郑铮任意球多么厉害,我记得这些年好像也就足协杯进过一个。。

IP属地:山东12楼2019-05-20 15:02
                      收起回复
                        捂好了,看住了,别显摆了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-20 16:06
                          ⊙∀⊙!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-05-24 23:22