惠锁屏吧 关注:485,545贴子:1,178,423
  • 14回复贴,共1

惠锁屏充值100元话费,支付宝显示扣款成功,但是惠锁屏订单一

只看楼主收藏回复

惠锁屏充值100元话费,支付宝显示扣款成功,但是惠锁屏订单一直显示未支付,点击取消结果订单显示关闭了,钱没有退回。第一次遇到这种清况,才发现惠锁屏客服联系不上,有相同情况处理的吗?这个惠锁屏还能信吗?

来自手机贴吧1楼2019-05-20 11:00
    后悔死充这个话费了

来自手机贴吧2楼2019-05-20 11:01
      我也遇到这个问题了,解决了没有啊?

3楼2019-05-23 17:13
        我也充了,联系不上惠锁屏客服,因为我是支付宝付款,支付宝的客服说联系不上的话这个只能报警了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-28 14:01
          楼主你有充值成功吗?我的情况和你一样

来自Android客户端5楼2019-06-05 20:56
            我刚充值,但是我不小心关闭了交易,钱还没退回来

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-06 17:17
              我也一样,关闭交易了,钱还没退回来

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-06-06 19:32
                是今天吗

来自Android客户端8楼2019-06-06 22:47
                  我的也是,已经付了钱,显示未支付。然后以为订单重复关闭订单了,可是钱没退回来。

来自Android客户端9楼2019-06-08 21:36
                    钱已经退了,虚惊一场

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-09 09:08