大海战吧 关注:88,704贴子:4,475,299
  • 12回复贴,共1

百度贴吧舰队招兵啦〓〓招兵第二季〓〓

只看楼主收藏回复

你在大舰队呆无趣了吗?
你厌倦了无休止的打港、守港、PK了吗?
你厌倦了大集团的乱七八糟的利益争吵了吗?
请来百度贴吧舰队吧。
我们是一群贴吧的忠实粉丝们,我们内部有海战贴吧80%名人、红人。。。
大家混迹百度、忠于贴吧
隶属百度贴吧授权建立的舰队,不分职位,不分大小
我们没有老大,因为人人都是老大
我们没有纷争,因为人人真诚交流
我们只是一群默默玩了很久海战走到一起叙叙的伙伴,在未来的海战日子里继续体验游戏的快乐,而不是烦恼。
你动心了吗?
我们的口号是:喜欢我们,就来贴吧舰队吧
请加舰队的加群:77388296
注明加百度贴吧舰队。
PS:我们收容各类给大舰队遗弃、抛弃的可怜虫、给予安慰。。。

1楼2009-07-21 17:35回复
    小卖部....抢沙发

2楼2009-07-21 17:42
      额来看纯子,帮顶

IP属地:浙江3楼2009-07-21 18:01
        小蛇前来报道....

IP属地:广西4楼2009-07-21 18:04
          我来报个名。五个服务器我都加舰队了,两个服务器也组自己的舰队了,正好有可空白无标号,正好来加这舰队。

IP属地:安徽5楼2009-07-21 19:45
            -_-!!
            怎么被小湖说的好象成“集中营”了。。。。。

7楼2009-07-21 20:20
              啥区啊?????                  

8楼2009-07-21 20:45
                • 220.248.235.*
                皇家区

9楼2009-07-21 20:54
                  小湖...进去有没有SS发..

IP属地:广西10楼2009-07-21 21:11
                    5L个S X有脸来就嫩死你

IP属地:上海11楼2009-07-21 21:18
                      回复:10楼
                      老安子太穷,钱都发不起

IP属地:江苏12楼2009-07-21 21:19
                        小蛇。。。您注册个新号~加完SS分队
                        然后请您去你的游戏中的海战商城领取SS1一艘。。。。。。。。

13楼2009-07-21 21:43