红枫吧 关注:17,922贴子:235,077

喜欢红枫的,可以聊聊,本人种植红枫有些年头,不能说全懂,但基

只看楼主收藏回复

喜欢红枫的,可以聊聊,本人种植红枫有些年头,不能说全懂,但基本上小问题是可以解决的,不喜勿喷,

来自手机贴吧1楼2019-05-20 10:17回复
    这个什么品种?刚买的。

来自Android客户端2楼2019-05-20 11:36
    收起回复
      楼主的红枫园太漂亮了,五一假期想过去结果倒车镜坏了上高速不安全没去成,以后有机会再去吧,很荣幸有您这位专家老师,我也是刚接触以后还请您多指教。

3楼2019-05-20 15:47
      收起回复
        大师有嫁接过红枫?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-20 19:09
        收起回复
          最近挖了一棵,来芽特别快,以后想嫁接

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-20 21:56
          收起回复
            请交下插阡杀菌消毒问题

IP属地:广东6楼2019-05-20 23:34
            收起回复
              请问我的能活吗,载上11天了没出牙

来自Android客户端7楼2019-05-21 11:48
              收起回复
                日本红枫

来自Android客户端8楼2019-05-21 11:49
                收起回复
                  这是什么品种?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-05-21 16:38
                    青枫的叶子也比这好看,这难道是串😂

来自手机贴吧10楼2019-05-21 19:41
                      帮忙看看怎么拯救,有点蔫了,干的厉害的给摘了光秃秃的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-21 21:20
                      收起回复
                        我的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-05-22 08:06
                        收起回复
                          老师好,想请教一下防黑杆用什么药比较好

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-05-22 10:00
                            红枫怕淹,怕积水,旱一点没事,一年打几次杀菌的药就行了,适当施肥,修剪干枝,其它没啥

来自手机贴吧14楼2019-05-22 10:18
                            收起回复
                              老师我的品种是啥?为什么会返青啊。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-05-22 13:44
                              收起回复