王者荣耀吧 关注:8,656,113贴子:266,544,473
  • 24回复贴,共1

哈哈,口口声声说自己是单排,笑死我了,这算是为了洗白自己要绝

只看楼主收藏回复

哈哈,口口声声说自己是单排,笑死我了,这算是为了洗白自己要绝交了吗

来自Android客户端1楼2019-05-20 10:13
    事情的起因是这样的

来自Android客户端2楼2019-05-20 10:14
      3V3,韩信开局去下路野区,结果被对面阴了,我去帮他,韩信半血回到塔里,我状态良好,不知为何,韩信仿佛着了魔一样自信回头一挑三,结局毫无意外,敌方孙尚香拿到了一血

来自Android客户端3楼2019-05-20 10:17
        此时,孙策(图中与我对话之人)还在上半野区肆无忌惮的刷着我们韩信的野

来自Android客户端4楼2019-05-20 10:19

来自iPhone客户端5楼2019-05-20 10:19
            因为我不晓得韩信为何自信回头,所以就说了句气话:这韩信干嘛啊,会玩吗

来自Android客户端6楼2019-05-20 10:21
              但仅仅一句气话,韩信没有回我,我俩还是一样的去入侵野区,抓人,拿暴君,甚至龙坑团战我还救了韩信一命

来自Android客户端7楼2019-05-20 10:22
                我和韩信配合三次团灭敌方,孙策,还在默默地刷着野

来自Android客户端8楼2019-05-20 10:26
                  终于,孙策抓住了机会我被兰陵王和孙尚香捉到,毫无悬念的凉凉了

来自Android客户端9楼2019-05-20 10:27
                    孙策嘴强王者的实力终于有了用武之地了一直在喷我垃圾即使我游戏内没有和他说过一句话

来自Android客户端10楼2019-05-20 10:29
                      忘记截战绩了,韩信9--2(挺会玩的,我在此为之前的气话道歉)我,孙尚香(9--4)孙策(实力担当)0--3

来自Android客户端11楼2019-05-20 10:34
                        我被孙策整的好慌,按照他的意思是,他死后,对面三个大残,我是不能过去收人头的,不然就算抢,应该放生,等对面回满血再来场堂堂正正的决斗

来自Android客户端12楼2019-05-20 10:37
                          他的那套理论好厉害,我无话反驳(队友怎么玩管你什么事,队友输赢管你什么事,队友战绩差点怎么了,又没丢你脸,只要队友不在乎输赢,自己就应该无所谓)

来自Android客户端13楼2019-05-20 10:40
                            非常有意思的是,他口口声声和我说他是单排,没有偏袒韩信的意思,只不过就是看不惯我而已,是条汉子,一人做事一人当可你那双排的游戏记录能解释一下吗

来自Android客户端14楼2019-05-20 10:42
                              韩信挂机我都没举报他,您在那bbbb个没完,要不是嫌麻烦我就开麦喷你了

来自Android客户端15楼2019-05-20 10:44
                                哪那么多屁话 直接骂他就完事了

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-05-21 16:22
                                  又不是排位

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-05-21 21:04
                                    他是说你单人匹配大概意思就是告诉你想赢就组排,阅读理解能力堪忧啊

来自Android客户端18楼2019-05-22 13:56
                                      这个游戏只会让人生气 除此之外没有任何作用

来自iPhone客户端19楼2019-05-22 18:39