jbl吧 关注:40,609贴子:280,735
  • 22回复贴,共1

新入charge4,限量版

只看楼主收藏回复

入手限量版charge4,美国版。可串,可联App
音色正,做工无瑕疵。请各位大佬长眼。英短镇楼

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-20 09:36回复
    什么价?

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-05-29 20:09
    收起回复
      红夹黑

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-30 08:42
        好看

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-05-30 16:24
          可以的,主打便携时尚的一款。不过我选择l16

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-30 16:32
            请问e4怎么与车载导航连接。车载导航是安桌系统。

IP属地:江苏6楼2019-05-30 17:44
            收起回复
              哪里买的,多少

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-05-31 00:48
              收起回复
                求推荐,多谢多谢

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-07-01 22:04
                  是不是某鱼的美版限量版?

IP属地:广西10楼2019-07-02 15:33
                  收起回复
                    我也买了那个999,楼主确定是正品吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-07-02 17:06
                    收起回复
                      C3和c4到底哪个好啊 喜欢听低音

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-07-06 22:14
                      收起回复
                        我今天也买了 899 楼主,这个产地哪里的 你查了没

来自Android客户端13楼2019-10-19 17:31
                          楼主好,我某鱼也看了一款,防水盖那里串码都是X,跟你图里一样,下单了有点后怕,请问你这个确定是正品吗?如何验证是正品?

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-01-18 15:22
                            就喜欢这个外壳颜色,哪里买?

IP属地:广东16楼2020-01-27 14:28