利物浦吧 关注:2,565,506贴子:46,621,397

3周前,英国有一个比较可靠的小道消息T说, “利物浦对姆巴佩

只看楼主收藏回复

3周前,英国有一个比较可靠的小道消息T说, “利物浦对姆巴佩很感兴趣,渣叔已经和球员亲自谈过,说利物浦会不惜一切代价引进球员,叫球员一定要考虑加盟利物浦.为了给姆巴佩加盟制造便利,利物浦已经和皇马谈成了马内或萨拉赫其中一人的转会.” 这个消息T一直比较准,所以T主发完消息后,说虽然自己不敢相信这是真的,但这条消息是一个很可靠的消息源告诉他的

几天前,法国队报报道说 “渣叔已经接触了姆巴佩的经纪人,并询问了对方夏季加盟的意向.”

也是几天前,巴黎人报的消息说“大巴黎的教练图赫尔对菲尔米诺感兴趣,大巴黎已经接触过利物浦,但利物浦表示不愿意出售球员.”

而今天姆巴佩在法甲球员颁奖典礼上如是说:“我是时候要肩负更多责任的时候了,或许在巴黎,我乐意.或许在别处.无论怎样,先感谢大家.现在正是我职业生涯的转折点.”
然后在颁奖典礼后的混合采访区中姆巴佩又补充道:“我已经说了我想说的话.在如此庄重的场合(颁奖典礼),而你又能向别人传递信息的时候(得奖感言),我已经(清楚地)发出了我的信息.如果我再说更多的话,这就会偏离了我想表达的原意.”

1.大巴黎我想走
2.(渣叔)我已经下定决心了,你们可以行动了

来自Android客户端1楼2019-05-20 06:18
    12哥真的是你吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-20 06:19
      12回来了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-20 06:19
        惊喜留名

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-20 06:19
          12哥回来了!

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-20 06:20
            惊现12哥

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-20 06:20
              大神!

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-20 06:20
                夏天开始了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-20 06:21
                  wokka,12哥也这么说…

来自iPhone客户端9楼2019-05-20 06:21
                    火钳刘明

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-20 06:21
                      来了来了

来自iPhone客户端11楼2019-05-20 08:51
                        这树不太敢上啊

来自Android客户端12楼2019-05-20 08:52
                          这。。参天大树

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-05-20 08:52
                            看看这是谁回来了

来自Android客户端14楼2019-05-20 08:52
                              12哥好久不见啊

来自iPhone客户端16楼2019-05-20 08:52