逆战吧 关注:2,381,921贴子:71,230,538
  • 18回复贴,共1

安静下,有个问题要问一下大家?怎么把逆信用控制在600啊,现

只看楼主收藏回复

安静下,有个问题要问一下大家?怎么把逆信用控制在600啊,现在一直是633,我想搞张猎魔执照

来自Android客户端1楼2019-05-20 01:34
    👏👏👏

来自Android客户端2楼2019-05-20 01:34
      大厅里面骂人

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-20 02:02
        进猎场放dj

来自Android客户端4楼2019-05-20 02:15
          大厅里装骗子,就是发加QQ多少多少刷天神套,创世套什么的。连发几遍禁言三天,24小时后扣20分。三天后再来一次就够了,屡试不爽

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-20 03:58
            此贴终结

来自Android客户端6楼2019-05-20 03:59
              天梯和外挂组队 一次性200

来自Android客户端7楼2019-05-20 07:13
                打游戏疯狂举报踢人

来自Android客户端8楼2019-05-20 07:35
                  进游戏开个自由麦放个岛国片

来自Android客户端9楼2019-05-20 08:03
                    爆破自雷好像会减

来自Android客户端10楼2019-05-20 08:20
                      大厅骂人被举报,多来几次就可以了,我执照白嫖的,1NZ点续永久的。我在有执照的情况下,天天参加活动,又领了200多天了,180天,就能1NZ点续永久

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-20 11:23
                        一张永久执照,外加差不多八百天的执照

来自Android客户端12楼2019-05-21 00:35