cosplay吧 关注:1,924,479贴子:12,840,436

谁能告诉我cosplay吧怎么了?扩列有那么难吗?还是因为我

取消只看楼主收藏回复

谁能告诉我cosplay吧怎么了?
扩列有那么难吗?还是因为我淡圈太久了不懂规矩了😂😂😂
我就是淡圈太久想认识一下相同爱好,喜欢二次元的小天使我有错吗?回复我的都是什么鬼?扩列的都是什么鬼?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-05-20 01:13回复
    妈耶

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-05-20 01:14
      真的就是,我上个扩列帖说扩列为主顺便求一只cp

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-05-20 01:15
        然后回复我的有什么纯0路过?!妈耶?!是不是因为我楼镇放了自己的照骗?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-05-20 01:16
          我的错我的错,然后就有小姐姐回复我说离得太远

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-05-20 01:17
            我说没事啊!我们可以扩列啊!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-05-20 01:17
              然后就扩列了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-05-20 01:17
                然后就我问了那个小姐姐cn改了备注一切都那么平常

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-05-20 01:18
                  然后那个小姐姐也问了我的cn我说完她居然要给我改名😂😂😂

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-05-20 01:19
                    吓我一跳!为什么要给我改名啊?我的cn叫了好多年了,虽然淡圈挺久但是我舍不得它啊!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-05-20 01:20
                      然后那个小姐姐告诉我改的名字只有她叫就可以了,我问为什么她说这样觉得我就是她的她就是我的(大概就这个意思)

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-05-20 01:21
                        我当时真的就是一脸懵逼!谁给我个一脸懵逼的表情包啊!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-05-20 01:22
                          然后我就解释说我就是想扩扩列,找cp真的就是看缘分,然后cp就是可以陪我一起出出片逛逛展一起出去玩玩那种

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-05-20 01:23
                            那个小姐姐听完很礼貌的给我道歉了,我也就说了没事没事,我以为就这样就没有下文了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-05-20 01:24
                              然后那个小姐姐就开始给我说她就适合一个人,没有人喜欢她,她不相信所有人balabala这样的话

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-05-20 01:26