舰队collection吧 关注:430,952贴子:29,051,862
  • 8回复贴,共1

丑旧纪念一下自己的砍口垒之旅

只看楼主收藏回复

从动画入坑以来死鱼两次咸鱼一次(大概吧),当了社畜以后估计只能丁或弃坑了,很感慨玩这个游戏这么久,这个表可能以后不会再变了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-19 23:44回复
    怀念曾经在b站看视频的日子,我就是看了大佬入坑教学视频进坑的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-19 23:46
      撤回前言,走好不远送,祝3次元顺利

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-20 00:43
        丑旧又回来了,更新下目前活动进程。现在作为一名社畜回家很晚大概也就玩一小时左右,周末可以多玩玩。所以开始活动的第一周就过了简单的E1甲。但E2甲就很磨人了,讨厌的道中空袭我没有喷进炮所以选了大船流硬抗,但是效果也不是很好,中途来回选加两轻母罚站和5BB卡了很久终于在6月4日险过了

IP属地:浙江5楼2019-06-15 21:03
          之后来到了E3甲个人体感比E2好打多了,劝退次数少多了,对路装备全所以不靠友军也没卡斩,关键磨血还出货了真是意外的惊喜,本来也没时间捞船。最后在6月10日打通了E3甲。

IP属地:浙江6楼2019-06-15 21:07
            这一周接着继续E4本来没时间刷闪的我都被迫刷闪上双支援了(主要是送的间宫伊良湖快用完了),e4磨血也是痛苦,没有硬条件高速+,没双支援道中都难过,磨血时被迫扔一队陆航到空母姬点,磨了很久才终于搞定。终于到了能水打斩杀的时候卡斩了,把道中支援闪用光了也没斩杀。然后我决定先把陆攻熟练刷满再试一次,结果是当场核爆了关键难得第一次s胜就出货了!真的我当时就快疯了,也许这就是我坚持这个游戏的魅力所在吧。

IP属地:浙江7楼2019-06-15 21:15
              以后本贴就作为我一个记录贴了直到我真正退坑为止吧,剩下时间也不多了我还想试试e5甲,不行的话到时候还是切丙了。

IP属地:浙江8楼2019-06-15 21:17
                真香?

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-06-17 16:27
                收起回复