怪物猎人吧 关注:539,452贴子:20,365,326
  • 21回复贴,共1

终于刷够7张了,再见了飞天小如来

只看楼主收藏回复

历战王咩咩这次算还行,除了瞬间后跳飞天小如来太难见切,还有就是血真的厚,单人不留几次,起床得打很久,
最好的一次,17分,已经挺开心了,这次打白刺倒地多了,没让咩咩回家就打死了,
大佬和我还是有一定差距的,毕竟我17分就这么开心,大佬还要刷到5分才开心,算起来果然我比较划算(确信)

来自Android客户端1楼2019-05-19 23:32
    出了两张票感觉也没什么好做的就关机了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-20 03:23
      我一次出了3张

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-20 07:39
        你还差一张放箱子

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-20 09:25
          野队强制翻车 一个人还不想打,,,暂时吃灰中,等王国之心3和ff7

收起回复
          5楼2019-05-20 09:32
            不留一张放箱子留念吗,骚年

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-20 10:28
              dlc出来后r9的素材武器都要对应的票

收起回复
              7楼2019-05-20 11:16
                不会dlc全是这种鬼畜吧

收起回复
                8楼2019-05-20 11:18
                  教你一招赖的,眠,桶,落石,扩散,回家球

来自Android客户端9楼2019-05-20 23:02
                    4张,不想打了,装备不强,幻化也不好看,都放在仓库里

10楼2019-05-21 10:07

MHW怪猎世界加速器-迅游 解决难题

MHW怪猎世界加速器用迅游,解决登入困难,组队失败,加入集会所困难,联机卡顿新用户免费体验 低延迟 0丢包 超稳定

2019-06-18 19:37 广告
                      恭喜

来自iPhone客户端11楼2019-05-21 12:53
                        9月见

来自Android客户端12楼2019-05-22 07:27
                          没有灵魂,单人毫无乐趣

来自iPhone客户端13楼2019-05-22 09:01