cosplay吧 关注:1,351,506贴子:12,672,253

[上海]2019年5月18-19号春日祭录像~ 还听到团里的人叫我的CN名字

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-05-19 23:30

哈哈哈哈哈,今天玩魔都春日祭挺开心的,
    哦不!是这两天都挺开心的,今天我跟在
    视频中这个JK娘列表的背后进入了漫展,
    本来今天想出阴阳师津真天的Cosplay的,
    结果,因为鞋子没到货所以就出了这套圆点
    点家的“云端中的猫”这套正Lolita!啦,如图
    里的这套Lolita模特穿的那套。

3楼2019-05-19 23:52
      结果没想到的是,我刚进入漫展的入口,
      Cosplay二次元联萌社团里的成员就开始
      叫起了我的CN名字:黑猫 嘿嘿 开心!!
      然后,便开始了一天的快乐啦。
      今天,有好多可爱的Coser还有好多可爱
      的Lolita们还有JK娘等等。
      虽然回家的时候发现,脚已经废了但是这
      两天玩的就好开心吖!

5楼2019-05-19 23:56

哈哈哈哈,这是18号漫展的第一天和列表一
        起拍摄的一张合影,嘿嘿嘿 开心吖!
        但是最近支气管炎还没完全好,所以声音略
        有点变掉,不过社团的成员还有列表没人嫌
        弃我,开心emmmm!!!

7楼2019-05-19 23:58

9楼2019-05-20 00:19
            腿美人更美!

10楼2019-05-20 00:20
              啊啊啊啊太可爱了吧

收起回复
              来自Android客户端12楼2019-05-20 10:45
                又是一轮关于等部等价、cos服质量,巴拉巴拉的'我再次跟她科普解释了一次。
                她觉得我耽误了她的时间,那她倒是快寄啊?我的时间难道就该被这种磨着拖着?

13楼2019-05-20 20:08
                  最后,妹子很嚣张的告诉我她的微博号,qq号,让我挂她,她说也要挂我。

14楼2019-05-20 20:09
                    我的天南广的???传媒生心情有点复杂,既然是在读书,楼主可以试试网上查一下学校,然后跟学校联系一下,说清楚他们学校的学生的这个情况,应该会帮忙处理的!

15楼2019-05-20 20:10
                      然后可以看她说说下面点赞的跟评论的,加一下,说明一下情况,可能会有点帮助

16楼2019-05-20 20:13
                        好的'谢谢'',我会慢慢上传聊天截图'。

17楼2019-05-20 20:28
                          希望小姐姐能够如愿追回衣服!揉揉

18楼2019-05-20 20:32
                            然后我说我知道她穿过了,拍了片,她就这么厉害的回我……
                            你撸了妆,穿了全套,拍了各种造型,就不是出片了?你这除了差个后期,别的都不差了吧。
                            更何况,五一期间你指不定都有可能穿去漫展过,或者租出去过。

19楼2019-05-20 20:34
                              太强了,下次不管怎么样还是原价互拍叭

20楼2019-05-20 20:39
                                我也.....一般我也会给信任度,不过我互换就没成功过(老是被鸽)。下次还是原价互拍叭,想换的自然能接受摸摸头

21楼2019-05-20 20:43
                                  来了,看完了,强啊。在信用时代,这种事情可大可小,啧,对面妹子这态度,666,等后续

22楼2019-05-20 20:52
                                    这是4月25号我收到,发现缺了梗豆格裙的记录,也理解她借给同学,能够接受五一,后补发给我。中间没有怎么催,给她充分的信任,但是直到5月11号她变卦说不等价,不想补寄。

23楼2019-05-20 20:55
                                      现在她牛的不行,反咬一口,想讲我是骗子了。骂我骂得那叫一个狠

24楼2019-05-20 20:59
                                        别说了,告吧,真的是烦,看着就emmmm,买卖不成还仁义在呢,手打信息,方便吧友搜索

25楼2019-05-20 21:04
                                          现在这个女的还PO出了我的私人信息,地址电话 沃德嘛,看完了,真的糟心。不知道该怎么评价

26楼2019-05-20 21:06
                                            现在这个女的还PO出了我的私人信息,地址电话
                                            沃德嘛,看完了,真的糟心。不知道该怎么评价了

27楼2019-05-20 21:09
                                              这是4月25号我收到,发现缺了梗豆格裙的记录,也理解她借给同学,能够接受五一,后补发给我。中间没有怎么催,给她充分的信任,但是直到5月11号她变卦说不等价,不想补寄。

收起回复
                                              28楼2019-05-20 21:11
                                                这里你们可以看看楼上的截图,已经被拉黑了。
                                                最终谈崩她把我一顿骂,然后拉黑我了。没多一会,又取消拉黑继续数落。
                                                一直不停骚扰我,还怪我浪费她的时间。

29楼2019-05-20 21:12
                                                  更详细的截图我都在他们贴吧里放出来了。
                                                  来围观,她居然敢PO出我的私人信息,个人地址和电话
                                                  这是妹子昨天和今天给我发的。态度那叫一个牛。

30楼2019-05-20 21:13
                                                    召唤,这个女的不要脸到PO出我的地址和电话了

32楼2019-05-20 21:19
                                                      现在她只寄给我了一件须柰子的JK上衣,和金三本上衣+一条一样的酸菜绀裙
                                                      根本和我的COS服不等价,她却强行说这样就等价了。不肯寄裙子。

33楼2019-05-20 21:20
                                                        因为我的帖子发到他们学校的贴吧被删了,那我把所有的证据截图,在这边持续更新。

34楼2019-05-20 21:22
                                                          目前打电话给了他们学校校长办公室,拿到了它辅导员的办公电话,说是已经下班了,让我明天早上打。

35楼2019-05-20 21:23
                                                            小姐姐 我劝你一句,算了吧,权当被恶心了,看了你的帖子,一开始你就被算计了,从她寄过来的裙子换了一条就说明有问题的。

36楼2019-05-20 21:24