百万钱包吧 关注:13,165贴子:26,558
  • 11回复贴,共1

我以为我只是喜欢,可是一个人的时候才发现喜欢你至此

只看楼主收藏回复

我以为我只是喜欢,可是一个人的时候才发现喜欢你至此,喜欢到连自己都害怕。可是,我喜欢你什么呢???

1楼2019-05-19 23:21回复
    在最好的年纪里,想到你就乐的合不拢嘴

2楼2019-05-19 23:21
      我不知道你在什么地方,但我会等待你的出现

3楼2019-05-19 23:21
        你是我的毒,戒不掉,忘不了

4楼2019-05-19 23:21
          眷恋你怀抱的温度

5楼2019-05-19 23:22
            无比庆幸我们周围是和平的,家人,朋友,都依然健康

6楼2019-05-19 23:22
              想起你时,空气中充满了甜甜的味道

7楼2019-05-19 23:22
                缘分真的是一件奇妙的东西,遇上了,就不撒手

8楼2019-05-19 23:22
                  我们在创造一个文字殿堂,你确定不来看看?

9楼2019-05-19 23:22
                    那年夏天,就像青春一样回不来,你错过了我的花季,再回眸是会不会惋惜??

10楼2019-05-19 23:22
                      趁着年轻,我们就应该去疯狂。

11楼2019-05-19 23:23
                        你来或不来,我都在这里,等风,也等你。

12楼2019-05-19 23:23