历史吧 关注:3,887,803贴子:70,481,779

各国的皇室,国王是凭什么成为皇室的,而受人尊敬,想有一些他人

只看楼主收藏回复

各国的皇室,国王是凭什么成为皇室的,而受人尊敬,想有一些他人没有的待遇?为啥一些国家就没有呢?皇室也是普通人,普通家庭,为啥他们就能够得到各界媒体的关注呢?

来自Android客户端1楼2019-05-19 22:53回复
    大家都是普通人,为啥有的人就能一出生就获得某些头衔和一堆勋章?而有的人却无法获得

来自Android客户端2楼2019-05-19 22:54
    收起回复
      个人感觉实在是太不公平了

来自Android客户端3楼2019-05-19 22:54
      收起回复
        而且貌似本本国的人民也对这种黄世国王,之类的人,有一种敬畏之心,这难道就是封建主义残留下来的糟粕吗?

来自Android客户端4楼2019-05-19 22:55
        收起回复
          为什么有的人天生就可以统治和管理这个国家受到他人的尊敬?如在泰国国王的时候,你必须要双膝下跪,亲吻她的地毯,这是为什么?

来自Android客户端5楼2019-05-19 22:56
          收起回复
            每个人都有人权,凭什么我就要这么做呢?

来自Android客户端6楼2019-05-19 22:56
            收起回复
              而且政府还要出钱来养他们,供他们读书,供他们生活,一场婚礼下来,的花销,是许许多多穷人一辈子也赚不来的积蓄,如戴安娜王妃,与查尔斯王子结婚时,英国皇室不惜动用英国皇家空军在空中喷洒干冰,只为了在威斯敏斯大教堂的天空上出现一道彩虹,这是如如此的愚蠢!

来自Android客户端9楼2019-05-19 23:00
              收起回复
                为啥人与人之间差别这么大呢?当然,除了一些人通过自己的劳动以外,那是值得尊敬的,可皇室,对国家有什么贡献呢?实在是想不明白,故发帖来问一下高人

来自Android客户端10楼2019-05-19 23:02
                收起回复
                  为啥他们结婚生孩子?哪怕是摔一跤,各大媒体都将登上报纸的头条,但是,30个,救火队员的牺牲却丝毫没有战斗报纸的1/5,我不知道现在还有多少人知道,81192这个特殊的编号了

来自Android客户端11楼2019-05-19 23:04
                  收起回复
                    当年就是因为81192这个特殊的编号,让中国与美国这两个世界大国战争就此终结,这个编号就发生在南海的上空,那是在2001年,现在还有多少个00后,直到这件事呢?那个叫王伟的英雄,还有谁知道呢?

来自Android客户端12楼2019-05-19 23:05
                    收起回复
                      凭啥同样是普通的人,有着同样的,性别,身材,年龄,为什么他们就是因为黄世国王?太子,公主等等等称号就可以代表这个国家出面就可以代表这个国家推崇的对象,这是为什么岗位上的劳动人民许多都无法获得一个翻身的机会?

来自Android客户端13楼2019-05-19 23:11
                      收起回复
                        其实我也一样,当我听到国王啊皇上啊,太子啊,公主啊等等的词汇都有一种敬畏感,神圣感在脑中涌现出来,几乎是瞬间大脑被崩溃,完全已经没有任何自己的思维,全都是一种敬畏之心,这是为什么?为什么会经这么一个小妹妹或者小弟弟呢?就凭名字后面那个称号

来自Android客户端14楼2019-05-19 23:12
                        收起回复
                          这些皇储年龄大都比不上我,但他们却拥有全国最好的教育,得到万民的崇拜,媒体的关注,这是为什么?

来自Android客户端15楼2019-05-19 23:13
                          收起回复