催眠吧 关注:49,854贴子:151,292

催眠吧欢迎你,愿我们在这里共同成长!

只看楼主收藏回复

请大家提提建议,采纳对本吧有益的想法。
请大家各抒己见,催眠吧欢迎你。

IP属地:上海1楼2019-05-19 22:43回复
    准备进行第一次梳理,目标1.过期的广告贴2.政治贴,谩骂帖。

IP属地:上海2楼2019-05-19 22:43
      第一次梳理完毕后,第二阶段开始,加精

IP属地:上海3楼2019-05-19 22:43
        我每次看的书,文字,我都知道是什么意思,但是看完之后,就什么都不记得,但是这些东西我实实在在的看过,在潜意识里面绝对有着记录,但是因为我不知道的原因,它们无法透过潜意识,从表意识反馈出来,就因为无法反馈表达出来,我理解成为健忘,记忆差,情商低的主要因素,直接导致成为耿直男。不知道对不对,如果对,能不能直接用催眠方式改变这样的结果。望高手解答

来自Android客户端4楼2019-07-27 03:08
        收起回复
          希望大家都能正确看待催眠,真正受益于催眠。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-08-04 23:56
          收起回复
            回4楼
            从你的问题来看,你是一个很聪明的人,并且很感性。
            记忆差、健忘的原因是在你的学习过程中,大部分使用的是表意识,也就是使用的是你的大脑主观思考能力,这种形式的缺点是学习内容容易忘却。
            真正解决这个问题必须运用你的潜意识来记忆,在你学习过程中,让潜意识浮出水面,才能真正的记住、记牢。
            你可以用自我催眠的方法,锻炼把控潜意识学习能力,这也是在催眠治疗学生注意力的一种方式。

6楼2019-08-10 08:57
            收起回复
              大家晚安,迎接新的一周。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-25 23:51
                怎么才能做到自我催眠?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-09-07 22:25
                  身体部位产品热量,加部分动静能实现催眠吗,是什么仪器

IP属地:湖南9楼2019-09-10 19:06
                    催眠能治强迫症吗?

来自Android客户端10楼2019-10-13 09:13
                    收起回复
                      在灾难的日子里,希望大家打起精神来,众志成城,相信一定能战胜冠状病毒!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-01-26 23:35
                        疫情即将被消灭,我们已经看到曙光了。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-03-01 23:10
                          疫情来临,催眠行业面临严峻挑战,大家共克时坚!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-04-19 21:48
                            节日快乐!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-05-03 21:17
                              吧主。你好。我想问一下我们司法所有人教我们催眠使自己进入深度睡眠。我看好多人都有效。瞬间进入睡眠。但是我无法被催眠。是怎么回事

来自iPhone客户端16楼2020-07-13 02:18
                              收起回复