三战局势吧 关注:5,336贴子:107,844
  • 27回复贴,共1

【三战局势吧吧务招新】2019全年招

只看楼主收藏回复

一楼度度

来自Android客户端1楼2019-05-19 21:45
    本吧定位为马列髦主义贴吧,欢迎传播吗主义的先进理论,去伪存真,饭对建立在管龔马哲学经济学之上的伪马体系,推动中国真射会主义的实现。

白银拳师
    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2019-05-19 21:47
      三战局势吧吧务组倡导吧友们——支持盟龔友贴吧——马哲吧,托洛茨基主义吧发展,分散阵地,花整龔为零,但同时必须做到联合交流,资源共享。
      三战局势吧吧务组倡导吧友们——支持盟龔友——革明马 列住义团队——中华马列星火联(CMSU)发展。CMSU整合髦托两龔派(两大主流)资源,倡导功人学生有机结合优势互补,多年来致力于学习提升马列主乂理论水平,多渠道宣传马 列主乂,承受各种压力,仍以发扬马列主乂为使命!

白银拳师
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2019-05-19 21:50

白银拳师
        去徽章馆》
        来自Android客户端5楼2019-05-19 21:51

白银拳师
          去徽章馆》
          来自Android客户端6楼2019-05-19 21:52

来自Android客户端7楼2019-05-20 11:47
              本人?

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-05-21 08:02
                今天,ccav大肆吹捧任我行老贼。天下居然有如此厚颜无耻之人,他那个公共汽车,居然是靠自己努力
                如果说金毛狮王是天下第二无耻之徒,那么这个任我行就是天下第一狗屎

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-21 19:18

白银拳师
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-05-30 09:53

来自Android客户端12楼2019-05-31 14:28
                      托派毛派也能整合?

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-05-31 16:50
                        支持

来自Android客户端14楼2019-06-01 00:23
                          粗人我是毛派

收起回复
                          15楼2019-06-01 19:53