反叛的鲁路修吧 关注:51,451贴子:1,131,264

看完了枪版的《复活的鲁路修》

只看楼主收藏回复

找了很久,中午找到了。片源➕字幕。满怀期待的一口气看完的。虽然画质感人,但是对于喜欢这部作品的人来说。那都不是事。
首先剧透一些,如果不想看的请及时关闭!
首先,夏利没死。其次,鲁殿虽然活着,但是自己的意识留在了C世界。所以鲁殿一出场,形象有点崩坏。再者,反派boss的geass是死亡后能回到六个小时前,和菜月昂一样。
故事的结局是鲁路修从反派boss那夺回了娜娜莉,但是并没有和娜娜莉一起生活,而是和cc一起世界旅行了,是为了寻找反派boss留下的geass碎片。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-05-19 21:28回复
    啊啊!楼主楼主你在哪里找到的啊?

来自Android客户端2楼2019-05-19 22:34
      楼主字幕!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-19 22:58
        求啊啊啊啊啊,私发可以吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-19 23:08
          求资源!!谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-20 03:47
          收起回复
            求资源啊,谢谢大佬

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-20 10:14
              兄弟,求资源

IP属地:江苏7楼2019-05-20 10:15
                求楼主私发字幕

IP属地:浙江8楼2019-05-20 10:57
                收起回复
                  求楼主发资源

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-20 11:11
                    求楼主资源,跪谢大佬

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-05-20 11:22
                      拜托拜托大佬,谢谢

来自Android客户端11楼2019-05-20 11:37
                        楼主求资源!

来自Android客户端12楼2019-05-20 11:40
                          楼主求资源QwQ

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-05-20 12:08
                            求资源

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-05-20 12:41
                              求资源

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-20 13:10