血源诅咒吧 关注:53,506贴子:557,679
  • 35回复贴,共1

关于鸟姐剧情。萌新刚玩血源,先杀了神父,再在教堂外见了鸟姐,

只看楼主收藏回复

关于鸟姐剧情。萌新刚玩血源,先杀了神父,再在教堂外见了鸟姐,本来以为鸟姐剧情就这样没了,但是我打完白羊女后,再去和鸟姐对话,竟然触发了杀亨列克的剧情。所以这说明先杀了神父鸟姐剧情也能续上是吧?

来自Android客户端1楼2019-05-19 21:18
    鸟姐剧情是先去和她对话,然后击杀神父。大教堂外和她对话,触发杀亨里克的剧情。对话完就要跑回神父那击杀亨里克(划重点),否则鸟姐会自己和亨里克单挑。你不去鸟姐就会死在那。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-19 21:36
      只知道鸟姐出现在小教堂的触发条件是打开白羊前面圆形广场周围的全部铁门,没对话之前就进入森林就会错过这个支线,但之前有没有对话对这个支线的影响并不明确,听说过好几种说法不过都没去证实过……

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-20 00:47
        我倒是想知道不小心砍了鸟姐,后面还有没补救

收起回复
        4楼2019-05-20 13:49
          血月后大教堂还有一个太刀哥 最强猎人 如果带着20个血瓶的话

来自Android客户端5楼2019-05-22 01:25
            我就是进去森林才看攻略,再去找他就没了

来自iPhone客户端6楼2019-05-22 07:21
              我血月后去大教堂 发现鸟姐在那里 上来就打我 然后我把鸟姐给杀了

来自Android客户端7楼2019-05-22 13:15