剑网3吧 关注:8,166,597贴子:451,057,858

萌新表示惊呆了。。。。

只看楼主收藏回复

我玩的纯阳,从稻香村一直到纯阳宫都有一地图的任务给我慢慢刷。可是来到扬州以后。任务列表直接空了不说,地图上还没有任何卷轴,唯一有一个抄书的任务因为我活力不够不给做。。。

IP属地:上海1楼2019-05-19 21:15回复
    你没有去仙岛么

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-05-19 21:16
    收起回复
      码头去坐船 直升95

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-05-19 21:17
      收起回复
        打游戏生气,不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读姬,每天收入0元,但经验+3,周围朋友都在做

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-05-19 21:18
          可以满级后清地图任务,反正怪都是100级

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-05-19 22:08
          收起回复
            我记得到了扬州是要找那个车夫旁边的小二

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-19 22:09
            收起回复
              有句讲句 各位大佬们 我是真的不太想直升 终极想慢慢刷啊

IP属地:上海8楼2019-05-19 22:12
              收起回复
                就算直升到95也要老老实实做任务才能升到100级(满级),所以,先直升95吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-19 22:13
                  好像没办法自己升,除非你找个师傅让他带你去打小怪慢慢升?可是那样好像也不行,只能直升了

来自Android客户端10楼2019-05-19 22:17
                  收起回复
                    现在必须直升95

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-05-19 22:24
                      扬州城里左上角有个船夫,对话进图可以直升九十五,95到100还有四五个小时任务做,够你熟悉技能了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-05-19 22:26
                        哎 好吧 那我去研究研究怎么直升。。。

IP属地:上海13楼2019-05-19 22:27
                          因为睿智策划的睿智改动,所以只能直升

来自手机贴吧14楼2019-05-19 22:27
                            脑 残策划做野鸡电竞,把剧情路线删了,新人只能直升。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-05-19 22:35
                              不会吧 在扬州车夫接的任务会引导你去浮丘岛 你在那历练一番就95 剩下5级会比较慢 要跑几个图做任务

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-05-19 22:46