吐槽吧 关注:829,418贴子:2,129,577
  • 12回复贴,共1

不行不行,我真的得吐槽了,幼儿园院长让我别发那些动漫朋友圈,

只看楼主收藏回复

不行不行,我真的得吐槽了,幼儿园院长让我别发那些动漫朋友圈,为人师表要注意言行啥的。
我怎么了?我不就为了自己开心发个朋友圈么?碍着你了么?我寻思着也没发什么败坏社会主义核心价值观的东西,就发个日常怎么了?
老师怎么了?老师就没有私生活?公私分明好么?我只要做好我上班该做的我私生活你凭什么管?我只是一个还没入职的幼师而已啊
谁然嘴上那么说,md,现在三天还没过,只能把他们屏蔽了,等三天一过就给他们建个标签,神烦。

来自Android客户端1楼2019-05-19 20:38
    我朋友圈三天可见

来自Android客户端2楼2019-05-19 20:39
      哈哈哈,这图片也太糊了吧

来自Android客户端3楼2019-05-19 20:43
        屏蔽他就行了

来自Android客户端4楼2019-05-20 10:59
          你可以用两个号,公私分明

来自Android客户端6楼2019-05-23 21:36
            建议下载一个学习强国软件,每天高强度分享朋友圈,院长肯定不敢说什么,只能偷偷屏蔽你,届时你想发什么都没人管了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端7楼2019-05-24 06:12
              就刚刚我爸妈让我把微信名字换了,说我是个老师不能在那么幼稚。
              我就回他们:朋友圈管,现在连我微信名也要管,怎么什么都要换。
              他们沉默许久道:我们这是在帮你,还不是为你好,在你眼里可能没什么,但在别人会小看你,你是当老师的人,不能那么幼稚了。
              他们还问我欧气锦鲤是那个动漫人物,我好气又好笑的给他们解释只是形容词

来自Android客户端8楼2019-05-24 21:26
                我就想请问成熟的定义到底是什么?微信名字努力努力?头像大头贴?白莲花?

来自Android客户端9楼2019-05-24 21:29
                  没当老师前,他们都没怎么管我微信上的事人活着就是只能不停做出妥协嘛……当然,我现在还没有换……

来自Android客户端10楼2019-05-24 21:31
                    不行让我笑一笑,LZ一看就是逗逼,这里没有骂你的意思

收起回复
                    11楼2019-05-28 14:05
                      我一般工作用另一个号,就是头像签名特成熟的那种(其实是网上找的),然而自己私生活就是个二次元宅女😂

来自Android客户端12楼2019-05-28 14:27
                        今天也要吐槽幼儿园。
                        大家中午分包子吃,分完了老师才和我说每个人小孩只能吃一个(因为其他老师和食堂阿姨也要吃)把我教育了一番。
                        我寻思着,包子不就是给小孩子吃的么?不给小孩子不吃饱那还吃包子的意义在哪?如果阿姨和其他老师要吃为啥不提前拿出来啊

来自Android客户端13楼2019-05-28 17:36