军武次位面吧 关注:499,791贴子:6,111,032

这坦克有这么快吗

只看楼主收藏回复

这坦克有这么快吗

来自Android客户端1楼2019-05-19 20:26回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-19 21:07
    收起回复
      当然了歪国坦克还能超音速呢

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-05-19 21:44
      收起回复
        意淫出来的当然强

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-19 21:45
        收起回复
          越野还是公路,还有这个豹2是什么型号,最后这个坦克是裸车还是全配

来自Android客户端5楼2019-05-19 22:49
            这个豹2速度明明是2马赫。。。你们这群无知儿童

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-20 08:41
              都什么年代了,坦克还用在地上跑???

来自Android客户端9楼2019-05-20 08:58
              收起回复
                看看楼主的ID就知道了,你丫还想飚坦克不成?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-05-20 09:44
                  您好,有的。感谢您对贴吧的支持,祝您水贴愉快。

IP属地:陕西12楼2019-05-20 11:48
                    理论速度而已

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-05-20 12:05
                      坦克跑出这速度,估计跑不出80公里就得大修发动机

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2019-05-20 12:32
                        首先,我不了解坦克,其次我看游戏里苏俄美国坦克一分钟不到就能横穿海参崴,所以外国坦克NB,中国坦克渣渣

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-05-20 12:42
                          豹2A6以及美国的M1A2艾布拉姆斯最快都能跑到72公里,但越野速度不会超过50公里,因为这些都是主战坦克,都将近70吨,又都是1500马力发动机,哪能跑这么快,轻型可能快点,但重型主战坦克一般跑的都不会太快

来自iPhone客户端17楼2019-05-20 13:57

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-05-20 14:28