天秤座吧 关注:724,816贴子:23,518,065
  • 36回复贴,共1

啊啊啊,他是天秤男,我是天秤女,他初三我初二,一个学校,然后

只看楼主收藏回复

啊啊啊,他是天秤男,我是天秤女,他初三我初二,一个学校,然后他有女朋友了,而且我们现实根本没说过话,他知道我,我也知道他,(我暗恋他好久了)昨天不知道怎么的就聊起来了,聊了3个小时,啊啊啊,感觉好别扭啊,感觉他是无聊想找人陪聊,卧槽,心里好烦!评论补图

来自Android客户端1楼2019-05-19 19:25
    第七张图,他说的于丽华,就是他女朋友,好吧,我装的不知道,他什么意思啊,猜不出来

来自Android客户端2楼2019-05-19 19:27
      多把学习放在心上

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-19 19:28
        然后他突然冒骚,不理我了?????没有你我也很开心,你找别人吧???卧槽,什么意思啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-19 19:29
          这是昨天聊的

来自Android客户端5楼2019-05-19 19:34
            接上面的

来自Android客户端6楼2019-05-19 19:36
              接,

来自Android客户端7楼2019-05-19 19:36
                求神人探讨一下,不要打击我,委婉一点的说

来自Android客户端8楼2019-05-19 19:37
                  这是昨天聊的一些

来自Android客户端9楼2019-05-19 19:43

来自Android客户端10楼2019-05-19 19:43
                      处女男顶一下

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-19 20:03
                        撩骚呀

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-05-19 20:25
                          你俩好幼稚,看不下去了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-05-19 22:54
                            感觉你要进鱼塘

来自Android客户端14楼2019-06-03 00:08
                              楼主一看就是个渣女 真恶心

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-06-06 20:53
                                ………很明显对方在和你玩暧昧,玩玩的,有女友的情况下和这样子和你聊,就算你和他在一起了,说不准他也继续找下个这样子聊天

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-06-07 08:23
                                  我认为。他就是占着你还没说喜欢他感兴趣来瞎闹。所以说要破解就直接告白,我想他会走的,这样挺好的,拖着谁都不是滋味毕竟他还有女朋友,告白是最好看人家态度了,不过介于他是个天秤座拒绝也会跟个没拒绝的一样神经病,其实效果不大,但是可以减少他无谓的兴趣害得你陷进去,没有担当不疼你的男生不能要知道吗,虽然说早恋不好,实在要早恋也要找个以后伤害不大的人,一般早恋都没有结果必会受伤。要么你要是玩得起你就继续和他沙滩,做他的沙滩吧。我觉得意义不大

收起回复
                                  17楼2019-06-07 08:52
                                    初中建议好好读书,现在会不会太早了,

来自Android客户端18楼2019-06-07 10:05