rng吧 关注:193,167贴子:2,686,665
  • 11回复贴,共1
这几天节奏不断。看到ig第三把早就崩了还一直坚持,满屏幕的舒服心里很复杂。
舒服不是一句调侃,而是满满的怨气怒气。
当时8强第五把,我R终究倒下,那时候可没人可怜过,也没人说过lpl是一家。雪中送炭不曾有,如今再提ig是lpl是一家,可笑。
ig终究得了s8,但真如奥运会冠军国家运动员陈一冰说的一样,这个成就是lpl所有的,为这ig又是怎么说的我想看过的人都没忘。
我们R已经被排除出lpl了,我们是LRL我们是被杀到现在的hz。
sc做的孽终究回到他头上。我R跌跌撞撞倒在JD脚下,他走过轻贱地说:舒服。
舔狗与跟风们无脑作案狗仗人势之时,我R何曾有人过来说一声,R是LpL的荣耀,有的只是ZZ正确。
这是所有R粉心中最大的怒火,凭什么520那天满天的RNG变成无尽的羞辱,凭什么一年6冠不是荣耀是泪痕。
这是对R粉们最大的不支持,抛弃。
我们R粉们,被抛弃了,我们被无尽地羞辱。
我们为了LPL拼尽全力,诸神辟易,遍体鳞伤,倒下了却成我们是耻辱。
当,我R和IG那场大战后,无尽的谩骂中,R说我们季后赛见,季后赛终究是虚无,R粉们心中的悔恨和怒火就越发燃烧。
这时候何曾有人说,R是lpl英雄,R是lpl。
如今再提lpl是一家,可笑可叹。
伤口撒盐的舒服了,轻飘飘地讲明白一件事,
我们终究不是一路人。
我复杂地看着ig终究被开,倒在狗吹脚下。
我知道有些队员不该被指责,我却没有怜悯。
现在,你们以前惯用的伎俩,粉丝围攻我R的,终究借着粉丝的手还了回去。
舒服了三个字终究还是没法,被称为女优的上单哭着说,lpl输了我不舒服,我R说夏季赛一起努力。
我看着没说话,冠军粉走了,粉丝少了很多很多,uzi的粉丝走了,2800多了很多很多。只要我R的比赛,无尽诋毁。
那瞬间回到当年17年,高举国旗,在鸟巢,
我周围,一声声的怒吼,我R不死。
我R不死
后悔吗,这个队没给我冠军皮肤?
这个队让我静静看uzi玩游戏却被多少人辱骂?
后悔吗,我R女粉丑被喷哭?
后悔吗?在我R落难时,不曾有人说句话,只有落井下石
后悔吗?
……
R去年从春季赛季后赛归来到G2。
想起那晚上喝了多少酒。
抽烟说句,不遗憾,我青春已过,知足了。

心里说
对不起
我R,不死!

来自手机贴吧1楼2019-05-19 18:57
    17年是亲家约定,女警大嘴为所欲为体系出炉;
    18年是兄弟齐心,克烈擒凤凰,我R斩了一年的棒子。
    19年是老板下场,羞辱选手,伤口撒盐,屠杀Hz。
    之前Lpl是一家,是真。粉丝们大多数都是枪口一致对外。现在不是了,Sc最大的孽,就是把LPL人心散了,或许ig真的够强,冠军归于ig,失败了归于lpl,不需要我R趁热度吧。
    就算再后来怎么弄,终究回不去了。
    我R既然被抛弃了,
    被羞辱,
    被屠戮,
    被lRL。
    那就LRL吧。

来自手机贴吧2楼2019-05-19 19:02
      没人说 我来说,
      RNG是lpl的荣耀 不能因为最后没有好的结局否定他去年一整年的努力

来自Android客户端3楼2019-05-19 19:02
        hz鸡杂始终一类人 不要以偏概全否定整个战队粉 也不要因为ig的老板是个口嗨狂魔就讨厌ig

来自Android客户端4楼2019-05-19 19:05
          一句舒服了给王思聪 ig和rng本就没什么仇恨 只是hz鸡杂咬来咬去

来自Android客户端5楼2019-05-19 19:06
            表示如果rng或者ig有人去不了s赛 新的一轮节奏开始

来自Android客户端6楼2019-05-19 19:06
              我讨厌rng和🐶的nc粉 疯狂说什么全华班 别人一口一个杂交 那中外混血的都得说杂交?
              讨厌ig的管理层、某打野和wsc膨胀的狗眼看人低

讨厌faker的nc粉 永不沾锅 还看不起lpl

讨厌所有人都喷厂长

最开始去现场看比赛还是去年春季赛总决赛 那时候只知道如日中天的rng 在河西万达的网鱼网咖听说ig在训练 我想只认识肉鸡 其他人也不认识 就不合照了 现场也是大家都领r的应援 喊着rng加油 没人给ig加油 结果发现最后的最后lpl lck都是一样的存在饭圈文化的劣根性

酸❤ 可能我也只是个随大流的人 跟着节奏喜欢过各种人或队伍

来自iPhone客户端7楼2019-05-19 19:15
                理智粉让人感动,可惜***成这样子。
                一个分裂的LPL……
                这事虽然R官方冷处理,甚至主动伸手一起勉励,但是粉丝间已难回头,R也懂。
                某些人上了R粉的心,R为大局所以不闹。
                但这终究需要有人为此偿还,这个代价慢慢的将永不可调和。
                人是善忘的,但被侵犯到的人,是记仇的。
                当年本是同根生,而今拔刀若敌仇

来自手机贴吧8楼2019-05-19 21:49
                  也就洲际赛能和谐一点,团结一点,但还是会有韩杂混进来挑事,带节奏。

来自Android客户端9楼2019-05-20 00:37
                    文笔不错

10楼2019-05-20 14:15
                      一年前的今天,LPL是第一赛区
                      今天,LPL是第四赛区
                      R
                      等你

来自手机贴吧11楼2019-05-20 18:22
                        去年今日此门中
                        人面桃花相映红。
                        人面不知何处去
                        桃花依旧笑春风。
                        待到秋来九月八
                        我花开后百花杀。
                        冲天香阵透长安
                        满城尽带黄金甲。

来自手机贴吧12楼2019-05-20 18:38