中国辅警吧 关注:20,881贴子:409,222
  • 19回复贴,共1

现在当辅警都没有门槛了吗?这吧里的辅警就这文化水平和法律意识

只看楼主收藏回复

现在当辅警都没有门槛了吗?这吧里的辅警就这文化水平和法律意识?我这当协警的都知道祸从口出,不要随意骂人,我错了!各位辅警哥哥23333。你们接着在这吧闹欢。

来自Android客户端1楼2019-05-19 18:56
    这就是为什么都看不起这行业的原因了.这上面基本都是些协警,治安员.和正规招聘的辅助不一样的.现实干好自己就行了,何必和贴吧这群人扯呢?说实话打开贴吧就推荐这吧帖子,进来就是看他们自己说自己工作垃圾,消极.这种人直接导致看到这吧的都会看不起辅警.赶紧撤离吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-19 19:16
      喷的越狠的人往往越在准备考试,已经有前车之鉴

来自iPhone客户端3楼2019-05-19 19:50

来自Android客户端4楼2019-05-19 20:05
          整个石家庄都是劳务派遣的怎么说

来自iPhone客户端5楼2019-05-19 21:08
            当辅警虽然工资超级低,地位也低,门槛低,但是也得找人托关系才能进,好歹也是一份工作。

来自iPhone客户端6楼2019-05-20 06:47
              你看街上执勤的巡逻的干活的都是两个拐的辅警,真正权利和执法的都是正式民警。

来自iPhone客户端7楼2019-05-20 06:49
                愿意干就干

来自Android客户端8楼2019-05-20 06:56
                  有文化水平还做辅警???都是那些村里面的闲散人员,痞子什么的为了填补就业空缺才被安排去混日子的

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-05-20 11:37
                    没那么多称呼吧,只是不同的叫法而已,像我们所长有时候就说那些辅警去哪里了,有时候又说那些协警今天都谁在。反正都是临时工,扣字眼没意思

来自iPhone客户端10楼2019-05-20 17:18
                      这个网络警察才可以管理吧,你找吧主问问

来自Android客户端11楼2019-05-20 18:17
                        很多人把这当成发泄的地方了

来自Android客户端12楼2019-05-20 18:20
                          你就当看个乐就好了

来自Android客户端13楼2019-05-22 19:54
                            这个大神还跟我说2000人民币一天还在韩国打工,吹牛的要死,肯定不是辅警来

来自Android客户端14楼2019-06-03 13:44
                              本来就没有门槛
                              我一个堂弟 平时无所事事
                              也不干正事 游手好闲
                              因为网贷被人爆通讯录了
                              搞的亲戚都被人骚扰
                              最后家里送他去当辅警了
                              至少没有人再敢骚扰他了

来自Android客户端15楼2019-06-03 16:02