开拓者吧 关注:70,843贴子:656,400
  • 14回复贴,共1

轮子为流氓发声,他说的就是我们想说的话

只看楼主收藏回复

轮子为流氓发声,他说的就是我们想说的话

来自iPhone客户端1楼2019-05-19 18:05回复
    我感觉除了瓷密说利拉德外没别人说了吧,开拓者能打到西决都靠双枪了,打勇士不成就是因为阵容了。我喜欢水花也喜欢利拉德的冷血投篮,我感觉开拓者要想保住双枪就必须在3号位引进个能投能防守的,双枪个有点矮

来自Android客户端2楼2019-05-19 18:09
      雷蜜来给利执导点个赞

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-05-19 18:14
        真理,不管什么时候,角色球员都要为主力分担压力,你拓加油

来自Android客户端4楼2019-05-19 18:18
          轮子:铁米我兄弟,休赛期铁米:我在轮子在
          稳了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-19 18:19
          收起回复
            来个格林这样的就好很多了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-19 20:02
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2019-05-19 23:09
                铁米不是超级巨星,不过不妨碍我黑他

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-05-19 23:53
                  说的就是这样啊 库里能站出来不也是因为有一帮黑粗硬给他前方开路

来自iPhone客户端9楼2019-05-20 00:08
                    说的就是这样啊 库里能站出来不也是因为有一帮黑粗硬给他前方开路

来自iPhone客户端10楼2019-05-20 00:08

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-20 08:02