围城外吧 关注:389贴子:114,517

还没从天天动听的损失中走出来,贴吧又是一枚核弹↓炸开,4年的

只看楼主收藏回复

还没从天天动听的损失中走出来,贴吧又是一枚核弹↓炸开,4年的心血,那些年的存在感就这样被抹去了,真的💔💔💔💔💔💔💔,回到故地,居然没有人议论,好像什么事都没有发生过,沉寂的可怕!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-19 17:17回复
    因为可能大概我想,回忆伤人,大家过得很好

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-05-19 22:21
    收起回复
      先是经历了贴吧被关,后又经历了人为删帖,现在又面临这样,帖子所剩无几,不知什么感觉,前些天还在想着复制一些,一拖延就再无可能了

来自iPhone客户端3楼2019-05-23 22:04
      收起回复
        度娘总是做些出人意料的事。当年关闭外吧也是。已无力吐槽。她是大boss,就她有话语权

来自iPhone客户端4楼2019-07-27 13:45
        收起回复
          我❌ 1.4万阅读量 协议粉啊 一个加强师的兵力啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-22 00:55
            我已经陆陆续续捞回来很多帖子了,祝你们也顺利

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-22 00:57
              我的极限是负重20斤,爬上浙西太子尖,这次的拍摄是前所未有的,接驳点分散,管理点分散,想过同事用电动车带我,做一次骑兵拍摄,但是最后还是放弃,这样我的状态会影响,也想过跟随几个重要领导,也放弃,只能跑步,一个点一个点跑,体能和拍摄技巧的结合,前所未有,光是大莲花到小莲花就能跑断腿,就像第一次去,迷路的心情让人心碎

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-08 00:47

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-08 00:48
                  我们的晚餐,很遗憾这次用不了无人机

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-08 00:52
                    加油 自己

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-09-08 00:53
                      倒计时

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-10 07:40

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-10 15:10
                          图片发不了,视频更发不了,那就发我的影评

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-10-04 10:23
                            论大国之崛起(影视篇)
                            古人说,无从考证哪个古人说的,三更灯火五更鸡 正是男儿读书时。
                            如果不写,明天就更不会写。厕所里青烟缭绕最不会骗人的就属香烟了,没了就是没了,有本事自己卷张A4纸点起。那到底什么是骗?是我,我取的标题极其宏大,而内容无力紧扣,以下会有个人主观主义和微量剧透,介意的可以点退出!皆在抛出话题寻找同类。也并非影评写作,只是个人的一点杂念记录。
                            《攀登者》 仅仅是看到简介里一个摄影师的参与,还有张译那句“我死也要保住相机”就喝了鸡血一样的叩开了影院的门,像当年《廊桥遗梦》《皮相猎影》《艺术家》等等等等,只要有这三个字,管你剧情画质演员导演,这个点基本就确立了辨识度!故事是在上世纪60/70年代,那个科技落后,经济潦倒,物质匮乏的特殊年代,却有一种非常珍贵的现在正在慢慢消失的品质,物质生活简单的那一代人放的下一切跟党走,撸起袖子加油干,祖国的利益高于一切。很久以前带着女儿去动物园,我在蓑羽鹤前停留的时间最长,我给她讲很多珠峰纪录片里的故事,也拍了好多,假装我在那个地方好吧。电影里只是说了开头,后面就算蓑羽鹤飞过了珠峰,尼泊尔有很多的鹰盘旋在空中等着猎杀它们,九死一生,就像电影没有说从珠峰下来的危险程度一点也不比上去容易,国外的登山题材早我们几十年,极限运动也早我们几十年,事实上在各方面差距是挺大的,阅尽天下登山片,论登山细致性比不上《垂直极限》论记录真实性比不上《徒手攀岩》论特效紧张性比不上《极盗者》论影音效果艺术张力连《绝命海拔》的一半都不到,论权威性也不及《国家地理系列》,《攀登者》是一部低成本靠视听效果明星效应渲染的影片,整部片一言不合就出现悲壮的史诗音乐,可是 走出影院《攀登者》不自觉的在脑中发酵,索性在此时记下这一幕。承上正是因为有了这个点才荡漾涟漪。红色高度的主线和感情纠葛的副线一开始并不关心,从国梁拿起相机那刻我的电影才刚刚开幕!然后这种代入感驱使去了解其中之框架,也是为了更好的融入国梁这个人物!“我是搞摄影的”这句后,很多话都显得那么现实没有距离,他有一段偷拍吧,其实黑牡丹看到的时候,人已经不在了,这事儿现实中拍照的有几个人没干过,嗯你们?这就恰恰表达了国梁也是普通人,方五洲也一样,食人间烟火七情六欲且善良的特质,“我请你来是让你登顶摄像的,不是来讨好女队员的”张译的这盆冷水真的彻头彻尾,浇灭国梁的火花,也使他成长重新正视价值观,他的使命是将摄影立足生命之上的,这是高于生命的任务。后来悬崖下举起摄像机给队友,割断绳子的一幕,以后如果再看的话,我会快进的。天下摄影人都该向你致敬!!!一些台词觉得很生活“我发现这座山是隔在我们二个人中间的”然后徐樱就不惜一切去完成方五洲的梦想,包括归还化石不让方五洲分心,包括肺水肿还坚持向更高海拔前进为了信号的畅通,那个中央气象局认定窗口期过了要撤退的场景,着实感动,方五洲以前说过“登山对于我是天堂,对于普通人是地狱”当他十五年后边吃饭边看破碎的召回信时候,极力包裹住情绪,那一刻我说出了一句话“这一天我等了15年”但事实上,电影里没有这句话,除了含着泪咽东西颤抖的方五洲,何其相似!而得知徐樱确定还有三天窗口期的时候他说了“从来没有人这样对我”从少女到中年再到魂断珠峰,徐樱可算是为了心中的人牺牲了一切。戏里戏外,章子怡出镜的戏不多了,这次的完美演技难道不是吴京在帮她完成梦想吗?谁又是谁呢?无论在那个年代或者现在,生而为人弥足珍贵!登山是考验人的意志的。往往心里最强大的人才能站的最高,除了身体素质,这需要爱,信仰,勇敢,乐观,团结。杨光在医生告诉他有家族病史的时候有一句话“我父亲对我很愧疚早知道不生下我,可我很好啊”我是带着女儿的去看的,作为父母,这种无论怎么做都有亏欠,都做的不够好的心情,深表体会,国梁在自我推荐带队冲顶的时候也有一句“你们老一辈什么事都要承担,让我们永远在你们庇护之下,我们怎么才能独立成长”大致意思,这时候同样戳中神经,看看女儿,她似乎没有明白我看她的意思,是不是也该放一放手了!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-10-04 10:24
                              后来还有一大半提示又有敏感字,就这样吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-10-04 10:25