机器猫吧 关注:440,593贴子:9,924,167

5.18[国际] 爱哆啦A梦直到生命最后… 27岁哆啦A梦迷

只看楼主收藏回复

5.18[国际] 爱哆啦A梦直到生命最后… 27岁哆啦A梦迷救护员逝世 亲朋办哆啦A梦葬礼与他告别

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-19 16:41回复
    简直是。。一言难尽呢,感谢上苍让我们遇到了小哆啦。愿哆啦a梦可以陪伴我们。一直

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-19 16:44
      哆啦A梦不只能为活着的人带来快乐,也能为死去的人带来抚慰。 泰国一位喜爱哆啦A梦的救护员不幸去世,家族选择用哆啦A梦作为他葬礼的主题,作为对他最好的纪念。
      据泰国媒体《Khaosod English》报导,喜爱哆啦A梦的救护员Natthapol Narinnok 最近不幸病逝,年仅27 岁,亲朋好友想到用哆啦A梦的玩具与图片来装饰他的棺材,并且在他16 日举办的葬礼上大量使用哆啦A梦的元素。 为了让他能够最后一次看到他最爱的《哆啦A梦》,葬礼现场更播放着《哆啦A梦》的动画,甚至现场还有竹蜻蜓,就像是《哆啦A梦》动画里 的那样。
        Natthapol Narinnok 的亲朋好友表示,这样做是最后与他告别的最好方式。 他是泰国达省(Tak province)的救护员,一直都很喜欢哆啦A梦,同事告诉媒体说他们不只记得Natthapol Narinnok 在救难上的热诚,还记得在他的用具上总是会有的哆 啦A梦贴纸。
      Natthapol Narinnok 于18 日火化,不仅灵车上也有哆啦A梦的装饰,家人更表示他们会在抱着他的棺材进火葬场时,用扩音器播出他最喜欢的《哆啦A梦》 主题曲。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-19 16:45
        转载自哆啦A梦中文网

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-19 16:45
          走好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-05-19 16:59
            走好

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-05-19 17:02
              走好……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-19 17:14
                走好

来自Android客户端8楼2019-05-19 17:19
                  走好

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-05-19 18:22
                    走好

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-05-19 19:37
                      RIP

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-05-19 21:02

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-05-19 23:22
                          走好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-19 23:32
                            好人一生平安

来自Android客户端16楼2019-05-19 23:34
                              走好

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-05-20 00:12