all黑子吧 关注:180,676贴子:2,983,602

【原创】如果你能找到我(all黑主奇迹黑/黑子双重人格)

只看楼主收藏回复

【原创】如果你能找到我(all黑主奇迹黑/黑子双重人格)

来自Android客户端1楼2019-05-19 16:37回复
    这里新人一枚,先讲讲大概构思

来自Android客户端2楼2019-05-19 16:38
      半原著向,黑子双重人格,不是黑化梗,原创人物较多。晚上放文,有人的话凑合一下看吧,本人文笔较渣。

来自Android客户端3楼2019-05-19 16:41
        加油加油,疯狂打call

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-05-19 17:25
        收起回复
          等文哦

来自Android客户端5楼2019-05-19 17:35
          收起回复
            加油哦

来自Android客户端6楼2019-05-19 17:35
            收起回复
              加油,期待你的文!

来自Android客户端7楼2019-05-19 18:12
              收起回复
                ^0^~加油

来自Android客户端8楼2019-05-19 18:21
                收起回复
                  楔子
                  “亲爱的哲也,你还不准备醒吗?”
                  无尽的黑暗中,黑子只觉得意识浮沉中,有谁在呼唤着自己。
                  “是谁...在叫我...”
                  “不过没关系,已经快了,等到哲也想起来的时候,我也该出来了。把我关在这里这么久,真是不负责任啊”
                  略带无奈的声音有一次回响着,似乎还在说些什么,但黑子已经听不清了,意识仿佛在无限的下坠,下坠……
                  游戏要开始了,哲也,你一定会很高兴见到我的,一定。

来自Android客户端9楼2019-05-19 18:27
                    楼楼是高一党,平时要交手机,所以一般是周更。

来自Android客户端10楼2019-05-19 18:37
                      lz,文贴的话要在24小时内首更1000字喔,不然会视为水贴(。 ́︿ ̀。)请加油补上吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-05-19 20:56
                      收起回复
                        “叮铃铃”闹钟的声音响起,房间内,一团乱的被子中伸出一只手,摸索了几下,最后干脆地关掉了闹钟,收回了手,继续睡觉。
                        “咚咚咚”敲门声响起,同时伴随着一声大喊:“喂,黑子,再不起床我就喝掉你的香草奶昔了!”
                        “香草奶昔...不行!”
                        被子猛地被掀开,被窝里的人揉了揉眼睛,迅速地收拾好下了床。
                        少年的身形修长,有着连女人都羡慕不已的白晢肌肤,即使面瘫也显得精致可爱的面容,一双清澈的天蓝色眼睛似一泓清泉。一切都很美好,当然,如果忽略那乱得不能再乱的天蓝色头发的话。
                        “火神君,早。”打开门,是熟悉的火红头发和分叉眉,黑子不禁微笑着打了个招呼。
                        “哦,早啊,黑子,不过...”火神默默看了眼黑子的头发,还是没能忍住吐槽“你是如何做到把头发弄的这么乱的,明明平时那么文静,睡姿却出乎意料的糟呢。”
                        “就算是火神君,我现在也稍微有点不高兴呢。”
                        说完,黑子就转身走向了洗手间去整理头发了,看都没有再看火神一眼,只是默默叫起了二号。
                        “啊,等等,我错了黑子,别叫二号过来,我还给你准备了双份的香草奶昔!”
                        火神看着向自己奔来的黑白色柴犬,冲黑子大叫道。
                        火神君,真是个笨蛋呢。不过这样也不错,还是双份的奶昔君在等我,真是太好了。
                        洗手间内,正努力整理自己头发的黑子不禁微弯了嘴角。
                        ——————————————
                        (早饭后)
                        “谢谢火神君的款待了。”
                        帮着火神收拾好碗筷,黑子满意的摸摸了肚子。
                        火神君的厨艺一如既往地好呢。
                        “啊,没什么的,不过快八点了,和赤司他们约好的时间也快到了,可以收拾一下出门了。”在厨房忙碌的火神回头对沙发上的黑子说。
                        “好的火神君,不过,我可以带上二号吗?”
                        “什么!”听到黑子这么说,火神马上就不淡定了。
                        “不可以吗...”黑子有些失落地低下了头,二号也委屈地叫了一声。
                        “也不,不是不可以啦...”
                        “太好了,谢谢火神君。”黑子对火神标准地鞠了一躬。
                        真是,拿他没办法啊。
                        火神有些无奈的想。
                        “不过,游乐场可以带宠物吗?”
                        “赤司君已经安排好了,所以不用担心的。”
                        “啊,有钱真好啊。”火神不禁感叹。
                        “那么,请快一点火神君,我已经要准备好了。”
                        “这么说的话,你倒是过来给我帮忙啊!”
                        “我觉得火神君一个人完全没问题。”
                        “黑子!”

来自Android客户端13楼2019-05-19 23:39
                        收起回复
                          来啦!!!

来自Android客户端14楼2019-05-21 15:05
                            加油哦(´-ω-`)

来自Android客户端15楼2019-05-21 15:05
                              顶顶,加油^0^~

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-05-21 15:35