dnf鬼泣吧 关注:1,317,882贴子:32,316,254

曾经有个无敌的职业平x碾压现在鬼泣的卡洛。技能也只不过是让平

只看楼主收藏回复

曾经有个无敌的职业平x碾压现在鬼泣的卡洛。技能也只不过是让平x换手的把戏 曾经也和鬼泣一样把奶妈几次挤出第二 然后这个职业身中七刀被砍到了55名鬼泣这剧本不就是当年男弹药🐎

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-05-19 16:14回复
    鬼泣跟当时的弹药没得比,就是弟弟。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-19 17:08
    收起回复
      韩服弹药基数大,鬼泣才少

来自Android客户端4楼2019-05-19 18:51
        当年的弹药我深刻的感受到了 我鬼泣超大凉比人家散搭还差一大截

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-19 18:59
        收起回复
          卢克版本把奶妈挤出第二???
          兄弟你玩的什么游戏?

来自Android客户端7楼2019-05-20 01:10
          收起回复
            来活跃玩家每天完成

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-20 07:03
              弹药强是因为韩服当时顶级副本是魔兽,到了国服改成超时空之战

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2019-05-22 00:38
                鬼泣只是强而已,弹药当时哪里是强,简直就是跳啊,跳起来还打脸,疼的啊。

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2019-05-22 01:18
                  没经历过那个版本....不知道当时弹药有多恐怖....

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-05-22 02:35
                  收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-05-22 08:55
                      不会哦,因为鬼泣是25,但是弹药已经被砍成纯c了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-05-22 15:26
                        随便砍,我剑鬼都超三了,今天武器刚上13.五个鬼剑士,除了剑魂和剑鬼全部4000+,要是鬼泣真废了我就转战剑鬼

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-05-22 15:31
                          鬼泣是幻神那弹药就是真神

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-05-22 21:09
                            我只记得卢克第一天出就有弹药2脱过了

来自Android客户端19楼2019-05-22 22:45
                            收起回复