太极拳吧 关注:112,151贴子:3,290,703
  • 27回复贴,共1

一直自学的陈氏太极拳求指点断断续续的自学打的不好各位老师指点指点。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-05-19 16:10
    这自学的挺好啊。都没啥毛病。

收起回复
    5楼2019-05-19 20:11
      动静之机悟的可以

收起回复
      来自手机贴吧6楼2019-05-19 22:53
        这样练不出来的,这样只能养生,要是练打架的必须拉弓射箭般练,抻筋拔骨后再松,步法往前蹿往下刹,不要学那些大师的练法,因为他们都是他们的练法。

收起回复
        7楼2019-05-20 23:48
          绷着练,撑作练,自然练,难把握在毫厘之间。我选自然练舒服练

收起回复
          来自Android客户端10楼2019-05-22 12:13
            不连贯,犹犹豫豫

收起回复
            11楼2019-05-22 12:36
              看架子是陈氏老架一路,我不知道你是故意这样打的,还是按照视频就练成这样了。如果真的只是按照视频学,最好这个师父带一遍,整整拳架,

收起回复
              来自手机贴吧12楼2019-05-22 15:18
                立身中正,快慢相济,上下随行,柔中带刚你一个都没对,说太极怎么舒服怎么练都是错的,习武从不是舒服的事!

收起回复
                来自Android客户端13楼2019-05-22 18:05
                  看样子老九是你的师傅

收起回复
                  14楼2019-05-22 18:51
                    陈氏太极,就像个有弹性的皮球,在地上滚

收起回复
                    来自Android客户端15楼2019-05-22 18:56
                      晃眼一看,以为是大师张志俊

收起回复
                      16楼2019-05-23 15:41
                        楼主自学多久了?

17楼2019-05-25 14:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!