rng吧 关注:299,597贴子:5,301,340
  • 15回复贴,共1

关于新上单和新中单的问题

只看楼主收藏回复

最近听了好多风,想知道哪个是可靠的?_?之前说糖神会来(国服第一剑姬),但好像听说因为英雄池太浅和打法太激进,不适合rng蓝领上单的要求;后来有说是cjj和lms的rest,有大佬能科普一下这两位选手吗?然后现在又说是omg的阿乐?同求大佬科普。。之前就听说单杀了一次theshy就没了;我反倒希望rng能把zoom挖过来,因为之前pdd说rng夏季赛想要有起色必须花大价钱引进上单,不过我觉得不太现实;新中单的话,春季赛就来了,但一场都没上过,也不知道是不是因为水平没有小虎高,所以上不了场,有大佬了解新中单的吗?求问。。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-05-19 14:06回复
    新中单已经离队了,春季赛为了给姿态腾位置。新上单不知道,letme有可能会回归。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-19 14:10
    收起回复
      哈哈,又看到你这ID了
      上单估计就是CJJ吧
      我也希望Letme能回来,看他最近直播奥恩已经无解开团每局都是S+评分,瑞兹也玩的不错,而且多年老队员配合不是一般新人能比的。
      中单替补还在,只是春季赛因为要添加姿态名额不够暂时去除了跟队训练,建议夏季赛让替补中单多打几场看看效果,也给MID虎施加点压力

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-19 14:21
      收起回复
        dd

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-05-19 15:27
        收起回复
          ……

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-05-20 03:26
            zoom就别想了,97年的而且还是jd的核心

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-05-20 04:17
              中单真的需要替补,太不稳定,哪怕给小虎点压力也好。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-22 10:23
                RNG最大的问题在UZI,把UZI换掉就好了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-22 12:49
                  不如去买炫神

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-06-01 06:43