公主连接吧 关注:230,207贴子:3,887,621
  • 24回复贴,共1
狼妹推图暴毙的问题大佬怎么解决的。现在卡在18图了,因为狼妹暴毙不能三星过关。大佬们又遇到这种情况吗?该怎么解决?是因为练度不够吗?(我的阵容是黑骑+511+狼+克总+真扎)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-05-19 11:49回复
    单前排偶像更好吧

来自iPhone客户端2楼2019-05-19 11:59
      日服用专武黑骑+专武偶像+511+专武狼妹+新年种田。专武的黑骑和偶像能弥补新年种田没UB时,511和狼的血量。加上偶像还能嘲讽,大大减少狼吃伤害

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-19 12:14
        推图偶像用得比较多,遇到专门打中后排的我换抖m

来自Android客户端5楼2019-05-19 12:28
          下了狼不就3星了吗换个后排点的人

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-05-19 19:28
          收起回复
            放弃仓管真扎,选择真正的奶春田就行了,黑骑偶像按情况选择

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-05-19 20:35
            收起回复
              最近入坑的萌新想问 春田是哪个能给个图吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-05-20 10:49
              收起回复
                去掉克总,多加个T,把狼顶到推图最安全的4号位。又或者换一个专武铃铛,全队双抗中buf。
                ——小萌新

IP属地:广东9楼2019-05-20 11:10
                  为什不上你无敌的偶像
                  黑骑偶像511狼加个圣骑大部分图都能推过去了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-27 14:06
                    其实可以去掉奶改成布丁 我给人代刀的号就是偶像布丁 狼克5110全程自动 能打到21-14 21-14狸猫一个Ub后排就要损失惨重比较头疼

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-27 14:55
                    收起回复
                      有个怪只打三号位,而且伤害贼高,你换个姐姐在三号位就没事了

来自Android客户端14楼2019-05-28 11:16
                      收起回复